Curso de cocina básica

Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.
Descuento por inscripción anticipada

$ 1.200.000
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Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    1 Semestre
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Formamos integralmente, de forma práctica y en corto tiempo como ayudante de Chef, aprenda las buenas prácticas de manipulación y conservación de alimentos; nutrición, técnicas de cortes de frutas y vegetales; metodos de cocción, salsa, sopas, limpieza y cortes de carnes; presentación y decoración de los platos.

La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister.com.co

Información importante

Earlybird: Si pagas de contado reclamas uniforme: chaqueta chef, pantalón antifluido, peto, bandana.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogotá D.C.
Av. Caracas No. 31b-37, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Mañana, noche, sábados

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Aficionados a la cocina

· Requisitos

Fotocopia del Documento, Carné de la EPS, 2 fotos 3x4 de fondo azul

· Titulación o Resolución

Certificado en cocina básica

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Aprobación Oficial, Estamos certificados en Calidad, Tenemos altas competencias comunicativas en inglés, Tenemos nuestra propia plataforma de Idiomas, las clases son personalizadas ya que manejamos grupos pequeños para que la educación sea de alta calidad, Nuestros programas están por créditos académicos lo que le permite al egresado homologar sus materias en cualquier universidad.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina básica
Cocina internacional
Ayudante de Chef
Auxiliar de cocina
Manipulación y conservación de alimentos
Técnicas de cortes de frutas
Limpieza y cortes de carnes
Decoración y presentación de platos

Profesores

RUTH DEYANIRA VANEGAS
RUTH DEYANIRA VANEGAS
INSTRUCTORA CHEF

Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.

Programa académico

COCINA BÁSICA I

Nutrición y clasificación de Alimentos

Buenas Prácticas de Manipulación

Técnicas de cocina

Áreas y Brigadas de trabajo

Tipos de corte de carnes y vegetales

Métodos de cocción

Preparaciones clásicas

Presentación y Decoración

COCINA BÁSICA II

Especias y aromáticas

Salsas y fondos

Preparaciones con aves

Preparaciones con res

Preparaciones con cerdo

Preparaciones con pescado

Guarniciones y Acompañamientos


Información adicional

Convalidamos conocimientos adquiridos en otras instituciones

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