Curso de cocina básica

Curso

En Bogotá D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá d.c.

  • Duración

    1 Semestre

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales o en servicio de catering; según las exigencias de la industria gastronómica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Av. Caracas No. 31b-37

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El egresado podrá desempeñarse:

A nivel operativo en cualquier empresa de la industria hotelera y gastronómica,
Auxiliar del chef
Subjefe de cocina
Propietario de su propio restaurante.

Copia diploma o Acta de grado
Fotocopia D.I.
Certificación EPS,
Dos fotos 3x4 fondo azul

CERTIFICADO
Curso de Cocina Básica

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina básica
  • Cocina internacional
  • Ayudante de Chef
  • Auxiliar de cocina
  • Manipulación y conservación de alimentos
  • Técnicas de cortes de frutas
  • Limpieza y cortes de carnes
  • Decoración y presentación de platos

Profesores

RUTH DEYANIRA  VANEGAS

RUTH DEYANIRA VANEGAS

INSTRUCTORA CHEF

Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.

Programa académico

MÓDULOS DE FORMACIÓN

COCINA BÁSICA I
  • La Cocina y su equipo
  • Brigadas y áreas de cocina
  • Buenas prácticas de manufactura
  • El Mise en place
  • Técnicas de corte
  • Métodos de cocción
  • Especias y aromáticas
  • Salsas y fondos
COCINA BÁSICA II
  • Preparaciones con aves
  • Preparaciones con res
  • Preparaciones con cerdo
  • Preparaciones con pescado
  • Guarniciones y acompañamientos
  • Preparación de bebidas |
  • Resposteria |
  • Emplatado y decoración

Información adicional

JORNADAS  Sabatina  

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de cocina básica

Precio a consultar