Curso de cocina básica
Curso
En Bogotá D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá d.c.
-
Duración
1 Semestre
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales o en servicio de catering; según las exigencias de la industria gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El egresado podrá desempeñarse:
A nivel operativo en cualquier empresa de la industria hotelera y gastronómica,
Auxiliar del chef
Subjefe de cocina
Propietario de su propio restaurante.
Copia diploma o Acta de grado
Fotocopia D.I.
Certificación EPS,
Dos fotos 3x4 fondo azul
CERTIFICADO
Curso de Cocina Básica
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina básica
- Cocina internacional
- Ayudante de Chef
- Auxiliar de cocina
- Manipulación y conservación de alimentos
- Técnicas de cortes de frutas
- Limpieza y cortes de carnes
- Decoración y presentación de platos
Profesores
RUTH DEYANIRA VANEGAS
INSTRUCTORA CHEF
Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.
Programa académico
COCINA BÁSICA I
- La Cocina y su equipo
- Brigadas y áreas de cocina
- Buenas prácticas de manufactura
- El Mise en place
- Técnicas de corte
- Métodos de cocción
- Especias y aromáticas
- Salsas y fondos
- Preparaciones con aves
- Preparaciones con res
- Preparaciones con cerdo
- Preparaciones con pescado
- Guarniciones y acompañamientos
- Preparación de bebidas |
- Resposteria |
- Emplatado y decoración
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de cocina básica