Curso actualmente no disponible
Curso de Cocina Básica II
Curso
En Cali ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
1 Mes
Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo práctica y que lo disfruta.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Preparación postres
- Bpm (business process management)
- Métodos de cocción
Programa académico
- BPM
- Terminolígia de cocina
- Manejo de servicios gastronómicos (tiempos y PCC)
- Equipos de cocina
- Manejo de cuchillos
- Cortes
- Velutte, roux, salsa bechamel, berrue manie, clarificación y conservación
- Mermeladas y potajes
- Métodos de cocción básicos, soasar, al vapor, parrilla, gratinar, saltear
- Garnich, decoración
- Productos panificados, tortas, tartas
- Masas oxigenadas, grasas
- Postres fríos
- Buffet
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Cocina Básica II