Curso de Cocina Básica II

Corporación Regional de Educación Superior CRES
En Cali

Hasta $ 100.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Cali
  • 12 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo práctica y que lo disfruta.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Preparación postres
Bpm (business process management)
Métodos de cocción

Programa académico

Contenido
  • BPM
  • Terminolígia de cocina
  • Manejo de servicios gastronómicos (tiempos y PCC)
  • Equipos de cocina
  • Manejo de cuchillos
  • Cortes
  • Velutte, roux, salsa bechamel, berrue manie, clarificación y conservación
  • Mermeladas y potajes
  • Métodos de cocción básicos, soasar, al vapor, parrilla, gratinar, saltear
  • Garnich, decoración
  • Productos panificados, tortas, tartas
  • Masas oxigenadas, grasas
  • Postres fríos
  • Buffet

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares