Curso de Cocina Básica II

Corporación Regional de Educación Superior CRES
En Cali

Hasta $ 100.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Cali
  • 12 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo práctica y que lo disfruta.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Preparación postres
Bpm (business process management)
Métodos de cocción

Programa académico

Contenido
  • BPM
  • Terminolígia de cocina
  • Manejo de servicios gastronómicos (tiempos y PCC)
  • Equipos de cocina
  • Manejo de cuchillos
  • Cortes
  • Velutte, roux, salsa bechamel, berrue manie, clarificación y conservación
  • Mermeladas y potajes
  • Métodos de cocción básicos, soasar, al vapor, parrilla, gratinar, saltear
  • Garnich, decoración
  • Productos panificados, tortas, tartas
  • Masas oxigenadas, grasas
  • Postres fríos
  • Buffet

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares