Curso de cocina internacional

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80 € - ($ 254.130) 25 € - ($ 79.416)
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Descripción

Con este curso, conseguirás identificar las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los alimentos, sabrás utilizar correctamente las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los alimentos, podrás describir los principales platos del continente americano, y conseguirás preparar algunos platos de la comida Mediterránea, Árabe y Oriental

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¿Esta formación es para mí?

Este curso está destinado a todas las personas interesadas en aprender sobre la cocina internacional

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Cocina mediterránea
Recetas de cocina
Cocina
alimentos
Cocina oriental
Elaboración de platos
Tipos de alimentos
Cocina africana
Cocina americana

Programa académico

Módulo1: Conceptos y generalidades de la cocina

1. Conceptos generales

1.1.Operaciones básicas

1.2.Preparaciones base

1.3.Grupos de alimentos básicos

2. Higiene y manipulación

2.1.Higiene de los alimentos

2.2.La higiene en la cocina

2.2.1. Condiciones mínimas de una cocina

2.3.La higiene personal

3. Almacenamiento de los alimentos

3.1.Almacenamiento refrigerado

 

Módulo 2: Manejo de Equipos y herramientas

1. Términos y equivalencias

2. Terminología culinaria

3. Equipos y herramientas

4. Equipos

5. Herramientas – utensilios

 

Módulo 3: Cocina del continente americano

1. Continente Americano

2. México

2.1 Historia

2.2 Platos típicos

2.3 Recetas

3. Argentina

3.1 Historia

3.2 Platos típicos

3.3 Recetas

4. Chile

4.1 Historia

4.2 Platos típicos

4.3 Recetas

5. Brasil

5.1 Historia

5.2 Platos típicos

5.3 Recetas

6. Perú

6.1 Historia

6.2 Platos típicos

6.3 Recetas

7. Paraguay

7.1 Historia

7.2 Platos típicos

7.3 Recetas

8. Colombia

8.1 Historia

8.2 Platos típicos

8.3 Recetas

9. Venezuela

9.1 Historia

9.2 Platos típicos

9.3 Recetas

10.El Caribe

10.1 Historia

10.2 Platos típicos

10.3 Recetas

 

Módulo 4: Cocina Mediterránea, Árabe y Oriental

1. Cocina Mediterránea

1.1 Historia

1.2 Platos Típicos

1.3 Recetas

2. Cocina Oriental

2.1 Historia

2.2 Platos Típicos

2.3 Recetas

 3. Cocina Árabe

3.1 Historia

3.2 Platos Típicos

3.3 Recetas

 

Módulo 5: Cocina centroeuropea y escandinava

1. Cocina centroeuropea

1.1 Historia

1.2 Platos típicos

1.3 Recetas

2. Cocina escandinava

2.1 Historia

2.2 Platos típicos

2.3 Recetas

Módulo 6: Cocina del continente africano

1. Cocina africana

2. Cocina Subsahariana

2.1 Recetas

3. Cocina del Africa Occidental

3.1 Recetas

4. Cocina del Africa Central

 4.1 Recetas

5. Cocina del Africa Oriental

5.1 Recetas

6. Cocina del Africa Austral

6.1 Recetas

7. Cocina Magrebí

7.1 Recetas