Curso de Cocina Internacional
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
Curso
En Bogotá D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá d.c.
-
Horas lectivas
72h
-
Duración
1 Semestre
-
Inicio
Fechas disponibles
Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales o en servicio de catering; según las exigencias de la industria gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
A personas que tengan conocimiento en cocina básica, y quieran aprender acerca de cocina internacional.
Copia diploma o Acta de grado
Fotocopia D.I.
Certificación EPS,
Dos fotos 3x4 fondo azul.
CERTIFICADO
Curso de Cocina Internacional
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jhon Romero romero
laura sofia murillo gutierrez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
- Cocina básica
- Cocina internacional
- Ayudante de Chef
- Auxiliar de cocina
- Manipulación y conservación de alimentos
- Técnicas de cortes de frutas
- Limpieza y cortes de carnes
- Decoración y presentación de platos
- Comida típica
Profesores
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor
Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.
Programa académico
MÓDULOS DE FORMACIÓN
Cocina Latinoamericana- Cocina Peruana
- Cocina Mexicana
- Cocina Colombiana
Cocina Asiática
- Cocina Japonesa
- Cocina Tailandesa
- Cocina China
Cocina Europea- Cocina Francesa
- Cocina Española
- Cocina Italiana
Información adicional
JORNADAS - Sabatina
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Cocina Internacional
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas