Curso de cocina internacional

Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.
Descuento por inscripción anticipada

$ 1.200.000
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Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 90 horas lectivas
  • Duración:
    1 Semestre
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Formamos integralmente, de forma práctica y en corto tiempo como ayudante de Chef, aprenda las buenas prácticas de manipulación y conservación de alimentos; nutrición, técnicas de cortes de frutas y vegetales; metodos de cocción, salsa, sopas, limpieza y cortes de carnes; preparaciones clásicas de la cocina francesa y cocina internacional; guarniciones, ensaladas y aderezos, presentación y decoración de los platos y todas las técnicas de cocina, que le permetirán trabajar en restaurantes, cruceros, casinos, centros vacacionales o administrar su propio negocio.

La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister.com.co

Información importante

Earlybird: Si pagas de contado reclamas uniforme: chaqueta chef, pantalón antifluido, peto, bandana.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogotá D.C.
Av. Caracas No. 31b-37, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Aficionados a la cocina

· Requisitos

Fotocopia del Documento, Carné de la EPS, 2 fotos 3x4 de fondo azul

· Titulación o Resolución

Certificado en cocina internacional

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Aprobación Oficial, Estamos certificados en Calidad, Tenemos altas competencias comunicativas en inglés, Tenemos nuestra propia plataforma de Idiomas, las clases son personalizadas ya que manejamos grupos pequeños para que la educación sea de alta calidad, Nuestros programas están por créditos académicos lo que le permite al egresado homologar sus materias en cualquier universidad.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina básica
Cocina internacional
Ayudante de Chef
Auxiliar de cocina
Manipulación y conservación de alimentos
Técnicas de cortes de frutas
Limpieza y cortes de carnes
Decoración y presentación de platos

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

Programa académico

MÓDULOS BÁSICOS Y TRANSVERSALES

Emprendimiento Empresarial y Planes de Negocio

Herramientas ofimáticas

Inglés

MÓDULOS ESPECÍFICOS

Cocina Latinoamericana

Cocina mediterránea

Cocina italiana

Cocina española

Cocina oriental

Cocina Criolla

Información adicional

Convalidamos conocimientos adquiridos en otras instituciones

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