Sorprende a familiares y amigos en esta navidad

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA

Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.

$ 550.000
Exento de IVA
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Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Bogotá d.c.
  • 20 horas lectivas
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    08/11/2017
Descripción

En esta navidad sorprende a amigos y familiares, aprende:
a elaborar:
ENTRADAS: tomates nevados, Ceviche, pimientos al gratín, aguacates rellenos.

PLATO FUERTE: Lomo relleno, Pernil de navidad, Pollo relleno, Muchacho relleno. Arroces especiales: Paella, Arroz navideño.
GUARNICIONES: Farináceos: Arroces (con coco, verde, con almendras, masdra), buñuelos de papa, papas a la crema. Ensaladas: waldorf, navideña, de repollo y piña, molde de jamón.

POSTRE: Natilla tres leches, Buñuelos de viento, Buñuelos, Galletería, Paneton, Ponqué de frutas, gelatina de tres leches con frutas.

PASABOCAS: Tabla de quesos, Tapas, Brusquetas.
BEBIDAS: Sabañón, Caspiroleta, Carajillo de lulo, Ponche navideño.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
08 de noviembre de 2017
Bogotá D.C.
Av. Caracas No. 31b-37, Bogotá, Colombia
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Martes de 8 a.m. a 12 m; Martes de 6 p.m a 9:45; sábados de 8 a.m. a 12 m.
Consultar
Bogotá D.C.
Av. Caracas No. 31b-37, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

CAPACITAR AL ESTUDIANTE PARA PREPARAR EXQUISITAS RECETAS NAVIDEÑAS

· ¿A quién va dirigido?

Ejecutivos, madres de familia, amantes de la buena mesa, cocineros, dueños de restaurantes, empleados y amantes de la cocina que quieran en poco tiempo aprender cocina navideña

· Requisitos

No requiere conocimientos previos ojalá se tenga conocimiento de manipulación de alimentos y cortes

· Titulación o Resolución

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

En 20 horas aprenderas muchos secretos de preparaciones en Entradas, Plato fuerte,Guarniciones, Postre, Pasabocas y Bebidas de la cocina navideña; que te permitará sorprender a tu familia y amigos. además incluye peto, gorra y certificación

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Enviaremos ficha Técnica del Diplomado, luego asesoraremos atendiendo todas las inquietudes hasta realizar su matrícula

¿Qué aprendes en este curso?

Preparar alimentos según normas de manipulación e higiene
Confianza y habilidad en la preparación de productos Gourmet
Preparar menús siguiendo estándares de calidad establecidos en g

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

RUTH DEYANIRA VANEGAS
RUTH DEYANIRA VANEGAS
INSTRUCTORA CHEF

Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.

Programa académico

En el Diplomado aprenderas:
Entradas Tomates nevados, Ceviches, Pimientos al gratín, Aguacates rellenos

Plato fuerte: Lomo relleno, Pernil de navidad, Pollo relleno, Muchacho relleno.

Arroces Especiales: Paella y Arroz navideño.

Guarniciones: Farinaceos: Arroces (con coco, verde, con almendras, masdra), Buñuelos de papa, Papas a la crema.

Ensaladas: waldorf, navideña, de repollo y piña, molde de jamón

Postre: Natilla de tres leches, Buñuelos de viento, Buñuelos, Galletería,Paneton, Ponque de frutas,Gelatina de tres leches con frutas.

Pasabocas: Tablas de tres quesos, Tapas, Brusquetas.

Bebidas: sabañón, Caspiroleta, Carajillo de lulo, Ponche navideño

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