Curso actualmente no disponible

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA

Curso

En Bogotá D.C. ()

$ 550.000 Exento de IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    Flexible

Sorprende a familiares y amigos en esta navidad

En esta navidad sorprende a amigos y familiares, aprende:
a elaborar:
ENTRADAS: tomates nevados, Ceviche, pimientos al gratín, aguacates rellenos.

PLATO FUERTE: Lomo relleno, Pernil de navidad, Pollo relleno, Muchacho relleno. Arroces especiales: Paella, Arroz navideño.
GUARNICIONES: Farináceos: Arroces (con coco, verde, con almendras, masdra), buñuelos de papa, papas a la crema. Ensaladas: waldorf, navideña, de repollo y piña, molde de jamón.

POSTRE: Natilla tres leches, Buñuelos de viento, Buñuelos, Galletería, Paneton, Ponqué de frutas, gelatina de tres leches con frutas.

PASABOCAS: Tabla de quesos, Tapas, Brusquetas.
BEBIDAS: Sabañón, Caspiroleta, Carajillo de lulo, Ponche navideño.

A tener en cuenta

CAPACITAR AL ESTUDIANTE PARA PREPARAR EXQUISITAS RECETAS NAVIDEÑAS

Ejecutivos, madres de familia, amantes de la buena mesa, cocineros, dueños de restaurantes, empleados y amantes de la cocina que quieran en poco tiempo aprender cocina navideña

No requiere conocimientos previos
ojalá se tenga conocimiento de manipulación de alimentos y cortes

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA

En 20 horas aprenderas muchos secretos de preparaciones en Entradas, Plato fuerte,Guarniciones, Postre, Pasabocas y Bebidas de la cocina navideña; que te permitará sorprender a tu familia y amigos. además incluye peto, gorra y certificación

Enviaremos ficha Técnica del Diplomado, luego asesoraremos atendiendo todas las inquietudes hasta realizar su matrícula

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Bebidas
  • Sabañón
  • Caspiroleta
  • Carajillo de lulo
  • Ponche navideño
  • Ablas de tres quesos
  • Tapas
  • Brusquetas

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela

Guillermo Escarraga Peñuela

chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

RUTH DEYANIRA  VANEGAS

RUTH DEYANIRA VANEGAS

INSTRUCTORA CHEF

Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.

Programa académico

En el Diplomado aprenderas:
Entradas Tomates nevados, Ceviches, Pimientos al gratín, Aguacates rellenos

Plato fuerte: Lomo relleno, Pernil de navidad, Pollo relleno, Muchacho relleno.

Arroces Especiales: Paella y Arroz navideño.

Guarniciones: Farinaceos: Arroces (con coco, verde, con almendras, masdra), Buñuelos de papa, Papas a la crema.

Ensaladas: waldorf, navideña, de repollo y piña, molde de jamón

Postre: Natilla de tres leches, Buñuelos de viento, Buñuelos, Galletería,Paneton, Ponque de frutas,Gelatina de tres leches con frutas.

Pasabocas: Tablas de tres quesos, Tapas, Brusquetas.

Bebidas: sabañón, Caspiroleta, Carajillo de lulo, Ponche navideño

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA

$ 550.000 Exento de IVA