Curso actualmente no disponible
CURSO DE COCINA NAVIDEÑA
Curso
En Bogotá D.C. ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
Flexible
En esta navidad sorprende a amigos y familiares, aprende:
a elaborar:
ENTRADAS: tomates nevados, Ceviche, pimientos al gratín, aguacates rellenos.
PLATO FUERTE: Lomo relleno, Pernil de navidad, Pollo relleno, Muchacho relleno. Arroces especiales: Paella, Arroz navideño.
GUARNICIONES: Farináceos: Arroces (con coco, verde, con almendras, masdra), buñuelos de papa, papas a la crema. Ensaladas: waldorf, navideña, de repollo y piña, molde de jamón.
POSTRE: Natilla tres leches, Buñuelos de viento, Buñuelos, Galletería, Paneton, Ponqué de frutas, gelatina de tres leches con frutas.
PASABOCAS: Tabla de quesos, Tapas, Brusquetas.
BEBIDAS: Sabañón, Caspiroleta, Carajillo de lulo, Ponche navideño.
A tener en cuenta
CAPACITAR AL ESTUDIANTE PARA PREPARAR EXQUISITAS RECETAS NAVIDEÑAS
Ejecutivos, madres de familia, amantes de la buena mesa, cocineros, dueños de restaurantes, empleados y amantes de la cocina que quieran en poco tiempo aprender cocina navideña
No requiere conocimientos previos
ojalá se tenga conocimiento de manipulación de alimentos y cortes
CURSO DE COCINA NAVIDEÑA
En 20 horas aprenderas muchos secretos de preparaciones en Entradas, Plato fuerte,Guarniciones, Postre, Pasabocas y Bebidas de la cocina navideña; que te permitará sorprender a tu familia y amigos. además incluye peto, gorra y certificación
Enviaremos ficha Técnica del Diplomado, luego asesoraremos atendiendo todas las inquietudes hasta realizar su matrícula
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Bebidas
- Sabañón
- Caspiroleta
- Carajillo de lulo
- Ponche navideño
- Ablas de tres quesos
- Tapas
- Brusquetas
Profesores
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor
Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.
RUTH DEYANIRA VANEGAS
INSTRUCTORA CHEF
Profesional en Gastronomía con amplia formación: Operador de procesos de producción de alimentos, Técnico en cocina, Técnico en cocina Internacional, pastelería, panadería; elaboración de quesos, procesamiento de lacteos etc. con amplia experiencia como docente Instructor.
Programa académico
Entradas Tomates nevados, Ceviches, Pimientos al gratín, Aguacates rellenos
Plato fuerte: Lomo relleno, Pernil de navidad, Pollo relleno, Muchacho relleno.
Arroces Especiales: Paella y Arroz navideño.
Guarniciones: Farinaceos: Arroces (con coco, verde, con almendras, masdra), Buñuelos de papa, Papas a la crema.
Ensaladas: waldorf, navideña, de repollo y piña, molde de jamón
Postre: Natilla de tres leches, Buñuelos de viento, Buñuelos, Galletería,Paneton, Ponque de frutas,Gelatina de tres leches con frutas.
Pasabocas: Tablas de tres quesos, Tapas, Brusquetas.
Bebidas: sabañón, Caspiroleta, Carajillo de lulo, Ponche navideño
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO DE COCINA NAVIDEÑA