Curso de elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas

Cursos Click
Online
Precio Emagister

30 € - ($ 98.684) 25 € - ($ 82.237)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

El Curso de elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas impartido por Cursos Click, tiene como objetivo formar al alumno en la elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas relacionadas con los productos de confitería y otras especialidades.

Una vez acabado el curso el alumno aprenderá a hacer galletas, helados artesanos, postres, soufflés, sorbetes, cremas y diferentes técnicas de repostería que sorprenderán en casa y harán las delicias de todos. El asistente a este curso aprenderá a cocinar diferentes recetas y a realizar diversas técnicas de producción de los postres más representativos. Además el curso incluye actividades prácticas para que puedas demostrar lo que has aprendido.

Esta acción formativa, que emagister.com pone a tu disposición, se realiza en formato online y posee una carga lectiva de 10 horas de estudio que el alumno podrá realizar de forma flexible. El estudiante dispone de acceso a la plataforma de formación online del centro, lo que le permite estudiar a su ritmo y cuando quiera. No son necesarios conocimientos previos de cocina para realizar esta formación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Certificado de asistencia otorgado por Cursos Click

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Helados
Curso elaboración de galletas
Elaboración postres y cremas
Curso pastelería
Repostería
Curso gastronomía
Curso repostería
Curso elaboración de helados artesanos
Curso especialidades diversas cocina
Curso cocina online
Elaboración soufflés y sorbetes
Helados artesanos
Curso galletas y helados online

Programa académico

Elaboración de productos de galletería
  1. Definición y clasificación de las masas de galletería 
  2. Actividades: elaboración de productos de galletería 
Elaboración de helados artesanos
  1. Definición y clasificación de los helados
  2. Actividades: elaboración de helados artesanos 
Elaboración de especialidades diversas: postres, cremas, soufflés, sorbetes, etc.
  1. Principales elaboraciones 
  2. Técnicas de los postres elementales más representativos 
  3. Actividades: elaboración de especialidades diversas