Curso de Experto en Seguridad e Higiene Alimentaria

Unimaster International University Business School
Online

295 € - ($ 964.998)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Capacidad de aplicar las medidas de prevención, detección , evaluación , gestión , comunicación y toma de decisiones relacionadas con la Seguridad Alimentaria Capacidad para integrarse en equipos de trabajo multidisciplinares Capacidad para adquirir actitudes y hábitos correctos.
Dirigido a: Personas con formación general de nivel medio (High School). Experiencia empresarial, diploma universitario o profesional. Este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Noviembre de 2010. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Eurosigma Consultores Sl: Mantén actualizados tus conocimientos sobre: seguridad sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Seguridad y calidad alimentaria para poder crecer en su trabajo actual de Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 3 meses y estudiando los módulos desde donde te apetezca este programa te otorga el título de Titulación privada. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Eurosigma Consultores Sl lleva ofreciendo cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2003. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Noviembre de 2010.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Formación general de nivel medio (High School). Experiencia empresarial, diploma universitario o profesional.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Marco jurídico de la seguridad alimentaria

Peligros para la salud de los consumidores en los alimentos:

Peligro biológicos:

Contaminación biótica

Microorganismos y toxinas bacterianas

Microorganismos emergentes

Hongos

Virus

Parásitos

Peligros químicos:

Peligros químicos de origen biológico

Peligros químicos de origen no biológico

Las alergias alimentarias

Peligros físicos

APPCC


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares