Curso en linea y presencial de manipulación de alimentos y bebidas Colombia

PULGASMIL Cursos presenciales y on line para la Industria y oficina
En

$ 20.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • En empresa
  • 5 horas lectivas
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Importancia de la Manipulación y Definiciones
Peligros para la salud a causa del consumo de alimentos
Manipulación higiénica de los alimentos
Programas generales de higiene en la industria alimentaria
Seguridad Alimentaria
Sistema de análisis de peligros
Legislación Aplicable, Ámbito de Aplicación y Definiciones. Elaboración de vinos. Seguridad Alimentaria. Alteraciones de los vinos. Cuidado de los sellos de seguridad en vinos, licores adulterados.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno

¿Qué aprendes en este curso?

Reforzar conocimientos en manipular alimentos
Reforzar conocimientos en manipular bebidas

Programa académico

Importancia de la Manipulación y DefinicionesPeligros para la salud a causa del consumo de alimentosManipulación higiénica de los alimentosProgramas generales de higiene en la industria alimentariaSeguridad AlimentariaSistema de análisis de peligrosLegislación Aplicable, Ámbito de Aplicación y Definiciones. Elaboración de vinos. Seguridad Alimentaria. Alteraciones de los vinos. Cuidado de los sellos de seguridad en vinos, licores adulterados.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares