Curso en linea y presencial de manipulación de alimentos y bebidas Colombia

PULGASMIL Cursos presenciales y on line para la Industria y oficina
En

$ 20.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel iniciación
Metodología En empresa
Horas lectivas 5 horas lectivas
Duración 1 Día
  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • En empresa
  • 5 horas lectivas
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Importancia de la Manipulación y Definiciones
Peligros para la salud a causa del consumo de alimentos
Manipulación higiénica de los alimentos
Programas generales de higiene en la industria alimentaria
Seguridad Alimentaria
Sistema de análisis de peligros
Legislación Aplicable, Ámbito de Aplicación y Definiciones. Elaboración de vinos. Seguridad Alimentaria. Alteraciones de los vinos. Cuidado de los sellos de seguridad en vinos, licores adulterados.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno

¿Qué aprendes en este curso?

Reforzar conocimientos en manipular alimentos
Reforzar conocimientos en manipular bebidas

Programa académico

Importancia de la Manipulación y DefinicionesPeligros para la salud a causa del consumo de alimentosManipulación higiénica de los alimentosProgramas generales de higiene en la industria alimentariaSeguridad AlimentariaSistema de análisis de peligrosLegislación Aplicable, Ámbito de Aplicación y Definiciones. Elaboración de vinos. Seguridad Alimentaria. Alteraciones de los vinos. Cuidado de los sellos de seguridad en vinos, licores adulterados.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares