Curso de Manipulación de Alimentos
Curso
En
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
-
Horas lectivas
6h
OBJETIVO GENERAL:Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. Dirigido a: Operarios, Almacenistas, Transportadores, Mercaderistas, Operadores Logísticos, Chefs, Auxiliares de Cocina.
A tener en cuenta
REQUISITOS:
Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada.
Traer un documento de identidad.
Cuaderno y esfero para tomar apuntes.
Foto tipo documento ( si desea laminar el carné).
Opiniones
Materias
- Seguridad alimentaria
- Buenas prácticas de manufactura
- Inocuidad
Programa académico
CONTENIDO:
- Glosario
- Marco legal
- Responsables de la inocuidad alimentaria
- Clasificacion de los alimentos
- Los Microorganismos
- Contaminación de los alimentos
- La alteración y técnicas de conservación de los alimentos
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Buenas Prácticas de manufactura
- Plan de saneamiento básico
- Programa de Limpieza y Desinfección
- Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos
- Programa de Control de Plagas
- Programa de Abastecimiento del Agua
- Rotulado o etiquetado de alimentos
- Hábitos de higiene del manipulador de alimentos
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