Incluye servicio de Tutoría de seguimiento

Curso Manipulador de alimentos

The Red Bus School
Online

50 € - ($ 158.831)
IVA inc.

Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel básico
  • Online
  • 20 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Te gustaría obtener la titulación básica sobre manipulación de alimentos? Si es así, ahora tienes una oportunidad excelente, gracias a este nuevo curso que emagister.com acaba de añadir a su catálogo formativo. El centro The Red Bus School es el encargado de impartir este nuevo curso denominado “Curso Manipulador de alimentos”, formación práctica dirigida a personas y profesionales que deseen obtener este certificado de manipulador de alimentos, obligatorio para trabajar en empresas alimentarias del sector hostelería, del transporte y de la distribución alimentaria.

El curso, novedad en el portal web de emagister.com, se impartirá íntegramente bajo metodología online, por lo que puedes formarte cómodamente desde donde desees y en el horario que más se ajuste a tu disponibilidad. Además, al ser online, contarás con el apoyo de un tutor especializado en manipulación de alimentos.

A través del curso, tendrás la oportunidad de conocer cuáles son las enfermedades transmitidas por los alimentos y qué hacer ante infecciones e intoxicaciones alimentarias. Te formarás sobre microorganismos y materiales en contacto con los alimentos, además de otros temas relacionados.

Pide más información a The Red Bus School para conocer más detalles de este nuevo curso.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

A través de este curso se conocerán las capacitaciones básicas en seguridad alimentaria para poder ejercer como profesional cualificado.

Te formarás a través de siete temas multimedia, manuales y temas de legislación actual.

¿Esta formación es para mí?

Este curso va dirigido a todas aquellas personas que deseen obtener el certificado de manipulador de alimentos para ejercer su capacitación profesional en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, hostelería, transporte y distribución de alimentos, comedores escolares, envasado y distribución, ayuda a domicilio, residencias, catering, etc.

¿Qué pasará tras pedir información?

Recibirá en su correo electrónico información detallada con las instrucciones de acceso al curso elegido por usted.

Requisitos: No se necesitan conocimientos previos. El curso está diseñado para aprender desde el inicio.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
Calidad alimentaria
Manipulación de alimentos
Intoxicaciones Alimentarias
Control de los alimentos
Lavado de manos
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Infecciones alimentarias
Gestión de alimentos
Materiales en contacto con los alimentos
Desinfección de alimentos
Gestión alimenticia
Desratización de alimentos
Capacitación en hostelería
Microorganismos más comunes

Programa académico

Contenidos


TEMAS MULTIMEDIA

 

1. Enfermedades transmitidas por los alimentos

2. Infecciones alimentarias

3. Intoxicaciones alimentarias

4. Microorganismos más comunes

5. Materiales en contacto con los alimentos

6. Desinfección y desratización

7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

 

MANUALES Y LEGISLACIÓN

 

Manual Manipulador de Alimentos

 

 

TEST DE EVALUACIÓN

 

Examen Final

Obtención del Certificado