Curso Manipulador de Alimentos

Unimaster International University Business School
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Información importante

  • Curso
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  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su controlConocer las principales enfermedades de origen alimentario y las medidas de prevenciónConocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de los alimentosConocer las normas de higiene personal para adquirir actitudes y hábitos correctosAplicación de los programas de los planes D. D. D. (Desinfección , Desratización , Desinfección).
Dirigido a: Todas aquellas que puedan necesitar el certificado. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Octubre de 2004. Si lo que quieres es un curso como este a un precio asequible, aprovecha el descuento que te da Eurosigma Consultores Sl. Dedicando 1 año y estudiando desde donde más te convenga vas a poder añadir a tu Hoja de vida el título de aprovechamiento otorgado por Eurosigma Consultores Sl. Conviértete en un experto de desinfección y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Seguridad y calidad alimentaria, necesarias en el mundo laboral de Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. ´El curso esmuibueno´ valoración otorgada por un ex alumno a través de emagisterr. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Octubre de 2010. Eurosigma Consultores Sl está en el mercado con cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2003. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Formación general de nivel medio (High School) Experiencia empresarial, diploma universitario o profesional.

Opiniones

M

20/08/2011
Lo mejor Me gusta mucho elcurso y es mui bueno por que aprendo muchas cosas

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Programa académico

Contenido teórico

1: Peligros para la salud de los consumidores en los alimentos

1.1. Peligros biológicos: Bacterias. Hongos. Virus. Parásitos.

1.2. Bacterias. Factores que favorecen su desarrollo. Vías de acceso. Condiciones y alimentos que favorecen el crecimiento bacteriano. Medidas para controlar el crecimiento bacteriano Infecciones e Intoxicaciones alimentarías. Salmonelosis, intoxicación estafilococica, botulismo, intoxicación por Cl.perfringens, . Alimentos implicados, síntomas, modos ,prevención Hongos. Virus. Hepatitis- Parásitos: Anisakis. Triquina

1.3.- Peligros físicos

1.4. Peligros químicos: Productos de limpieza . Plaguicidas. Alergenos Alimentarios y látex. Metales tóxicos.

2: Hábitos higiénicos

2.1. Normas de Higiene de los manipuladores de alimentos

2.2 Hábitos higiénicos

3: Plan de Limpieza y Desinfección

3.1. ¿Qué es la higienización?

3.2 Procedimiento general de higienización

3.3. Materiales limpieza y desinfección . Características detergentes y desinfectantes

4: Control de Plagas


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