Curso de mesa, bar y organización de eventos

Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.
Descuento por inscripción anticipada

$ 1.200.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    1 Semestre
  • Cuándo:
    04/02/2017
Descripción

Formamos integralmente, de forma práctica y en corto tiempo como experto en servicio a la mesa, barman y organizador de eventos. Aprenda profesionalmente las funciones de un mettre, capitán de meseros y mesero; en Bar y Enología, carta de licores de vino y coctelería.

La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister.com.co

Información importante

Earlybird: incluye en el precio: materiales para talleres y si pagas de contado camisa, chaleco y corbatín

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
04 de febrero de 2017
Bogotá D.C.
Av. Caracas No. 31b-37, Bogotá, Colombia
Ver mapa
mañana, noche y sábados

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Aficionados a la cocina

· Requisitos

Fotocopia del Documento, Carné de la EPS, 2 fotos 3x4 de fondo azul

· Titulación o Resolución

Certificado en mesa, bar y organización de eventos

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Aprobación Oficial, Estamos certificados en Calidad, Tenemos altas competencias comunicativas en inglés, Tenemos nuestra propia plataforma de Idiomas, las clases son personalizadas ya que manejamos grupos pequeños para que la educación sea de alta calidad, Nuestros programas están por créditos académicos lo que le permite al egresado homologar sus materias en cualquier universidad.

¿Qué aprendes en este curso?

Experto en servicio a la mesa
Barman
Organizador DE EVENTOS
Eventos y espectáculos
Catering
Protocolo
Servicio de mesas
Atención al cliente
Coctelería
Licorería

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

Programa académico

MESERO EXPERTO

Tipos de comedor

Montaje de mesas

El servicio a la mesa

Etiqueta y Protocolo

Tipos de servicio

Manejo de cartas

Inglés (opcional)

COCTELERÍA

Clases de licores

Medidas de licores

Cocteles zanahoria

Los 75 cocteles que no pueden faltar

Talleres de preparación

Inglés (opcional)

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Eventos sociales

Eventos empresariales.

Planeación de eventos

Costos y presupuestos

Organización y atención de eventos

Inglés (opcional)

Información adicional

Convalidamos conocimientos adquiridos en otras instituciones

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares