Mixologia Molecular
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Es tu momento de crecer profesionalmente
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
21h
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Duración
7 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Si te apasiona el mundo de la coctelería, entonces Emagister y la Escuela Flair Bartender Bogota te presentan una formación imperdible para ti, hablamos del curso de Mixologia Molecular, el cual es impartido en modalidad presencial.
En la actualidad, la industria del turismo y los servicios relacionados, como la hostelería, son uno de los mayores activos de nuestra economía, por lo que requieren cada vez más de una cualificación y especialización profesional. Este curso de coctelería molecular proporciona a los alumnos una formación práctica y especializada en la creación de cócteles muy innovadores utilizando técnicas clave de la cocina molecular como las esferas o las espumas. Con este curso online podrás adentrarte en la hostelería, uno de los sectores más importantes de nuestra economía, especializándote en este apasionante mundo de la mezcla molecular. El curso de especialización mejora y completa técnicas de coctelería siglo XXI como la identificación, uso y aplicación de herramientas y químicos y la reacción entre ellos para crear nuevo y sorprendentes cocteles.
Como puedes apreciar el temario es muy amplio y complejo, por lo que si tienes alguna duda no dudes en presionar en el botón “Pide información”, el equipo de especialista de a te ayudará a resolver todas tus dudas y te facilitarán la matriculación a través de Emagister, y recuerda, en el portal se encuentran muchos otros cursos de gran nivel que pueden ser un gran complemento.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos químicos. Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos de bar usados en mixología molecular. Reconocimiento, uso y manipulación de químicos alimenticios. Métodos y Técnicas de mixología molecular. Técnicas de preparación de cocteles moleculares.
Bartenders con conocimientos de cocteleria que quieran ampliar su conocimiento en mixologia moderna.
Conocimientos de coctelería clásica.
Mixologo Molecular.
Contamos con laboratorio adaptado con insumos y equipos para poder desarrollar cada técnica con precisión.
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Camilo Lozano
La Barra Bar
La Barra Bar
Materias
- Química de alimentos1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Mixologia molecular
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocteleria molecular
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Quimicos alimenticios
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocteles nitrogenados
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocteles y bebidas
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cursos cortos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR
Programa académico
COMPETENCIAS A DESARROLLAR
- Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos químicos.
- Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos de bar usados en mixologia molecular.
- Reconocimiento, uso y manipulación de químicos alimenticios.
- Métodos y Técnicas de mixologia molecular.
- Técnicas de preparación de cocteles moleculares.
PREPARACIÓN DE COCTELES
- Esferificación directa.
- Esferificación inversa.
- Gelificación (jelly shots y espaguetis).
- Aires Y Emulsificación.
- Espumas (liquidas, mousse y solidas)
- Nitrogenados (iceberg de fuego, efecto niebla, manejo de hielo seco y nitrógeno liquido).
- Ahumados (soborización con humo y esencias).
- Carbonatados (gaseosas artesanales
Información adicional
INCLUYE
Insumos y licoresQuímicos para preparar en clase¿Necesitas un coach de formación?
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Mixologia Molecular
$ 400.000 IVA inc.Añade cursos similares
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