Curso online de Manipulación de alimentos e higiene alimentaria

iLabora Formación
Online
Precio Emagister

30 € - ($ 98.684) 15 € - ($ 49.342)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 10 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Si quieres desarrollarte en la manipulación de alimentos y aprender sobre cómo aplicar una correcta higiene alimentaria, no esperes más y apúntate a este curso que te ofrecen Emagister.com e iLabora, centro encargado de impartir la formación. La manipulación de alimentos es un sector muy importante para nuestra sociedad, y conlleva una dificultad a la hora de la higiene alimenticia que no todo el mundo sabe tratar. Por ello, se requieren profesionales de la rama que analicen y traten los alimentos adecuadamente para evitar intoxicaciones y enfermedades.

En dicho curso, de 10 horas de duración, adquirirás todos los conocimientos necesarios sobre la manipulación de alimentos, tipos de alimentos, calidad alimenticia, higiene alimentaria, enfermedades derivadas de los alimentos, intoxicaciones alimentarias, transporte de alimentos, higiene personal, métodos de limpieza, dDesinfección, control de plagas, etc.

Además, este curso ha sido diseñado para ser impartido en modalidad online y con amplia flexibilidad de horarios, lo que te facilitará la compatibilización del aprendizaje con el resto de tus obligaciones diarias. Por otro lado, recibirás el material didáctico poco después de matricularte, para así poder empezar lo antes posible, y dispondrás de un servicio de consultas que te resolverá todas tus dudas. Continúa en emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso u otros similares, y conviértete en un profesional de la mano de iLabora y sus increíbles precios.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: ¡50% de Descuento!

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Autocontrol
Enfermedades
Higiene alimentaria
Transporte de alimentos
Control de plagas
Intoxicaciones Alimentarias
Desinfección
APPCC
Higiene personal
Tipos de alimentos
Sector Alimentario
Métodos de limpieza
Virus
Enfermedades alimenticias
Manipulación de alimentos
Calidad alimenticia

Programa académico

El temario de este curso contiene los siguientes puntos:


1. Principios Generales


2. Las Enfermedades de Transmisión Alimentaria


3. Higiene Personales


4. Métodos de Limpieza, Desinfección y Programas de Control de Plagas


5. Autocontrol y APPCC