Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Curso Online Organización de Catering para Eventos

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Online
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Precio Emagister

US$ 90 - ($ 269.600) US$ 63 - ($ 188.720)
IVA inc.

Muchas gracias a Procursos y la docente Lorena Blisniuk por sus aportes y conocimientos. Hasta una próxima ocasión, éxitos en sus labores y su misión.

LA OPINIÓN DE Iván Galarza

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel básico
  • Online
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

Para que una buena fiesta tenga éxito, se tendrá que servir una buena comida. La manera de servirla, la presentación, el servicio, la calidad, todos estos son detalles que se deben controlar a la perfección para que no haya fallos y salga todo a pedir de boca. Por todo esto y mucho más, realizar un curso de organización de catering para eventos, te puede ser de gran ayuda si estás interesado en temas de gastronomía, Relaciones Públicas, ceremonias, protocolo u organización de eventos.

Con este curso aprenderás de una forma completa todos los detalles que envuelven el interesante mundo de la organización de caterings para eventos, por ejemplo: la elección de un menú acorde para cada evento, la distribución de mesas y cabeceras, el cálculo del personal necesario y repartición de tareas, la decoración, etc.

El curso se trabaja desde el campus virtual del centro, está diseñado con un formato online y tiene una duración de 1 mes.

Para cualquier duda que te pueda surgir durante la realización del curso, tienes a tu disposición un servicio de consultas con el que podrás contactar por vía telefónica o por correo electrónico. Además tendrás un tutor personal que te acompañará durante todo el programa para corregir y resolver dudas. El método online te permite escoger tu lugar de estudio y tus horarios, pudiendo así, compaginar este curso con tu trabajo u otros estudios.

El curso incluye un webinar, conferencia semanal con video, audio y chat en vivo donde la profesora hará un resumen del módulo presentado.

Para mayor información contacta al centro a través de emagister.com y conoce todos los detalles.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Aprender nociones sobre la organizacion de catering para eventos, que es el catering, diferentes servicios, precedencias, cantidad y proporciones, armado de mesas, etc

¿Esta formación es para mí?

A todo aquel interesado en el tema , proveedores del sector, organizadores de eventos, a quienes tengan restaurante o les interese ofrecer servicio gastronomico para eventos

¿Qué pasará tras pedir información?

Te enviaremos la informacion del curso con medio de pago, fecha de inicio, etc el dia de inicio te enviamos ele mail de bienvenida con acceso al aula virtual

Precio a usuarios Emagister: 30% OFF

Requisitos: pc internet Paquete Office,

Certificado de asistencia otorgado por ProCursos

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

V

14/05/2016
Lo mejor La mayoría de los temas me parecieron súper interesantes. Lo empecé con la intención de tener algún conocimiento, ya que voy a dedicarme a eventos y la verdad es que el contenido es super completo.

A mejorar Tal vez se me complicó después desarrollar las respuestas en los prácticos.

Curso realizado: Mayo 2016 | Recomendarías este centro? Sí.
I

15/09/2015
Lo mejor Muchas gracias a Procursos y la docente Lorena Blisniuk por sus aportes y conocimientos. Hasta una próxima ocasión, éxitos en sus labores y su misión.

A mejorar Nada.

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.
G

15/09/2015
Lo mejor El curso me pareció interesante y excelente. Lo que más me gustó fueron las explicaciones y las conferencias. Lo recomiendo.

A mejorar Podrían grabar los webinars porque por razones laborales no los pude escuchar.

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Eventos
Catering
Recetas
Decoración de eventos
maridaje
Empresas de catering
Catering en eventos
Contrataciones
Elección de un menú acorde para cada evento
La distribución de mesas y cabeceras
El cálculo del personal necesario y repartición de tareas
La decoración
Precedencias en las mesas
Comidas con exhibición de números artísticos
Tipos de copa
Armado de mesas
Proporciones y cantidades

Programa académico

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales.

 Temario del Curso

MÓDULO I

- ¿Qué es el Catering?
- Concepto: Relación Catering-Actividad Empresarial.
- Planificación del menú¿Cómo elegir el menú acorde a cada evento?
- Contrataciones: ¿Cómo gestionarlas?
- ¿Cómo calcular la cantidad de personal? Determinación de funciones según el perfil
- ¿Cómo distribuir las tareas?

MÓDULO II

- Ceremonial y Protocolo aplicado al Catering: ubicación de comensales en las mesas.
- Correcta ubicación de los elementos en la mesa: Mesas, sillas, mantelería, platos, cubiertos, copas y señaladores
- Armado de mesas y cabeceras.
- Planificación y diagramación de mesas según cada evento: Tipos y estilos
- Precedencias en las mesas: ¿Cómo ubicarlas?

MÓDULO III

- Proporciones y cantidades: ¿Cómo calcularlas?
- Catering para eventos sociales: Bautismos / Quince Años / Casamientos / Aniversarios, otros.
- Catering para eventos empresariales: Desayunos de trabajo, Almuerzos ejecutivos, Brunch, Coctel, Cenas protocolares, otros.
- Comidas con exhibición de números artísticos. ¿Cómo diagramarlas?
- Distintos tipos de presentaciones según la comida a servir: Mexicana –Sushi- Regional – Brasilera – Italiana –otras.

MÓDULO IV

- Decoración y Ambientación: ¿Cómo Ambientar los espacios y las mesas? Arreglos florales / Centros de mesa.
- Decoración: Tallado de verduras y frutas.
- Comportamiento: Reglas básicas y Modales. ¿Cómo deben comerse diferentes comidas?
- Servicio a la mesa: ¿Cómo servir?
- Maridaje: el matrimonio perfecto entre la bebida y la comida.
- Tipos de copa. Utilización de los vinos en la cocción.

Información adicional

Organiza tu tiempo de formación como desees, sin horarios fijos Obtén un diploma certificado del curso.