Curso online de Reposteria con el chef Aitor de la escuela de Karlos Arguiñano

Market Cursos
Online
Precio Emagister

150 € - ($ 490.356) 21 € - ($ 68.650)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 30 horas de estudio
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Emagister.com incorpora cada día nuevos cursos a su catálogo formativo, te sugerimos el que encontrarás a continuación. Si te estás planteando estudiar repostería y quieres hacerlo con los mejores profesionales, es muy posible que esta formación te interese, la didáctica del curso online de Repostería con el Chef Aitor de la escuela de Karlos Arguiñano, te otorgará los conocimientos y las habilidades que precises.

Podrás realizarlo mediante metodología online con la ayuda de un material de aprendizaje práctico y el acompañamiento de un centro dotado de profesionales altamente cualificados. Una vez superado el curso, obtendrás la titulación correspondiente, expedida por el centro Market Cursos.

Gracias a él, a través de un itinerario formativo compuesto por 25 clases, sin tutorías online, aprenderás temas como, por ejemplo: la historia de la pastelería, el equipo y los utensilios indispensables en repostería, las harinas, los bizcochos, las cremas, los moldes y bizcocho de yogur, etcétera. No dudes en consultar el programa en esta misma web.

¿Crees que esta formación puede ayudarte? Haz clic en emagister.com y consúltanos. También puedes llamarnos al teléfono gratuito: 900 845 100 (L-V de 9 a 20 h).

Disfrutamos cada día trabajando en servicios de formación y lo hacemos gracias a estudiantes responsables de sus estudios como tú.

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Precio a usuarios Emagister:

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Dónde se imparte y en qué fechas

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¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pastelería
Harinas en repostería
Bizcochos en repostería
Financiers en repostería
alimentos
Chef Aitor
Moldes en repostería
Cocina
Cremas en repostería
Bizcochos de yogur en repostería
Almíbar de café en repostería

Programa académico

  1. Historia de la pastelería 
  2. Equipo y utensilios indispensables en repostería 
  3. Diccionario de pastelería
  4. Las harinas 
  5. Los bizcochos
  6. Las cremas
  7. Moldes y bizcocho de yorgur
  8. Bizcochada alemana
  9. Bizcochos soletillas
  10. Bizcocho plancha
  11. Crema pastelera
  12. Brazo gitano
  13. Financiers
  14. Masa Choux Profiteroles
  15. Nata, glaseado chocolate, relleno de profiteroles
  16. Pastas de coco
  17. Tipo de pastas, pastas de limón 
  18. Pastas de mantequilla con sal
  19. Bizcocho sacher
  20. Tarta sacher, montaje y acabado
  21. Pastel vasco
  22. Bollos suizos, elaboración y horneado
  23. Berlinesas, elaboración y rellenos
  24. Roscón de Reyes
  25. Almíbar de café