Curso online sobre alimentación y nutrición

Curso Online Superior de Dietética y Nutrición Aplicada

Actiformación Sl
Online
Precio Emagister

450 € - ($ 1.478.318) 39 € - ($ 128.121)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Estás interesado en conocer en profundidad todo lo referente a alimentación y nutrición? Si es así, permítenos que te presentemos este curso denominado “Curso Online Superior de Dietética y Nutrición Aplicada” que imparte el centro ActiFormación Sl. Esta formación online pretende dotar a todos los usuarios de los conocimientos teóricos y prácticos más necesarios en el ámbito nutricional y dietético, así como educar para mantener una salud óptima en torno a la alimentación.
Durante la formación, el alumno recibirá amplias nociones sobre los siguientes temas: los nutrientes y micronutrientes, los hidratos de carbono o glúcidos, los lípidos y grasas, las proteínas, vitaminas y minerales, la bromatología, los aminoácidos, las nutriciones fisiológicas y patológicas, los conservantes, la irradiación de alimentos, etc. Como podrás comprobar, un abanico de conceptos muy amplio en torno a la nutrición y la dietética.
Este curso, anunciado en emagister.com, tiene una duración estimada de 60 horas y, al impartirse de manera online, no requerirá que te desplaces a ningún centro físico para recibir la formación. Dispondrás de un centro virtual de consultas que podrás utilizar siempre que tengas alguna duda, y asimismo contarás con el apoyo de un tutor personal especialista en materia nutricional.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Salud alimenticia
Legislación alimentaria
Alimentos energéticos
Fibra dietética
Microelementos nutricionales
Bromatología
Hidratos de Carbono
Dietética
Alimentos para regímenes especiales
Gabinete de nutrición
Conservantes
Aditivos alimentarios
Alimentación general
Aminoácidos
Necesidades energéticas
Irradiación de los alimentos
Organismo físico
Macroelementos nutricionales
Nutrición
Etiquetado de productos
Composición de alimentos

Programa académico

TEMARIO CURSOS

1 Organización de un gabinete de nutrición y dietética   

2 Nutrientes 

3 Micronutrientes   

4 Macroelementos  

5 Microelementos    

6 Aminoácidos       

7 Necesidades energéticas del organismo 

8 Bromatología      

9 Tablas de composición de los alimentos 

10 Nutrición fisiológica       

11 Nutrición patológica   

12 Legislación alimentaria  

13 Normas generales de etiquetado        

14 Denominaciones de origen       

15 Aditivos alimentarios     

16 Conservantes    

17 Irradiación de los alimentos    

18 Alimentos para regímenes especiales