Curso de panadería básica

5.0
2 opiniones
  • Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
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  • La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento. ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos. La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética. Felicitaciones.
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Curso

En Cali

$ 500.001-750.000

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    175h

  • Duración

    1 Mes

Las generalidades del curso realizado por anipan incluyen: Importancia, análisis teórico de los ingredientes, balanceamiento de formulas, proceso de elaboración de la masa, es decir: dosificación, mezcla, amasar, pesar, dividir, bolear y formar. Trabajo experimental y evaluación individual. Son 10 módulos de lunes a viernes de 5 a 9 PM.

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Cali (Valle del Cauca)
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Opiniones

5.0
  • Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
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  • La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento. ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos. La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética. Felicitaciones.
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100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sandra Mora

5.0
07/03/2022
Sobre el curso: Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
¿Recomendarías este curso?:

Alexander Vega Diaz

5.0
01/07/2016
Lo mejor: La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento. ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos. La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética. Felicitaciones.
A mejorar: Hasta ahora, todo es bueno , sus guías son didácticas, los docentes gozan de experiencia con metodología.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Básico
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Panadería básica
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Programa académico

En 175 horas adquirirá la competencia de Auxiliar de panadería, pan blando aliñado, panes de corteza, panes con fibra, panes dulces, productos de queso, productos industriales, pastas hojaldradas con levadura, productos especiales (pan batido, suizo, brioche, bogotano, campesino, royal, mantequilla, pannetone) posteriormente se realiza un trabajo experimental en aquellos modulos que necesiten un analisis especifico con variaciones en los porcentajes de los ingredientes y cambios el algunos de los procesos para terminar con una evaluación individual de cada participante y reforzar sobre algunas dudas que se presentan de manera individual durante todo el curso.


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Curso de panadería básica

$ 500.001-750.000