Curso de Parrilla Argentina
Curso
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel avanzado
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Horas lectivas
2h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
En este curso aprenderás las técnicas para hacer un verdadero asado Argentino. Técnicas para encender el carbón, técnicas para el aseo de la parrilla, el carbón saborizado. Técnicas de cocción lenta, ahumado de la carne. Cortes Argentinos de res, cerdo y pollo. Bondiola, Matambre a la pizza, tira de asado, vacío tiernizado, el secreto del chimihurri Argentino, la salsa criolla, las verduras grilladas, el lomo de aguja, la papa el plomo y mucho mas en un curso en el que te vas a sacar todas las dudas y vas a aprender a manejar los cortes gruesos estilo Argentino y los términos de cocción de las carnes. Todo esto en un ambiente estilo familiar, en el que los alumnos y asistentes compartes una mañana al aire libre y terminamos degustando el asado todos junto en el kiosco de la escuela. Imperdible!!!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender a realizar un asado estilo Argentino, y conocer y dominar las técnicas de cocción, los cortes gruesos y enteros de las carnes y todos los secretos de asado y los términos de cocción.
A toda persona que esté interesada en aprender a hacer un asado Argentino y quiera sorprender a sus amistades y familia con el sabor y textura inigualable de la parrilla Argentina.
Título Privado avalado por el sena
Opiniones
Materias
- Técnicas de cocción de las carnes
- Términos de cocción de las carnes
- Manejo de los fuegos
- Técnica de cocción lenta
- Ahumado en caliente
Profesores
MARIANO ANTONIO SPENA
Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico
Programa académico
limpieza de la parrilla
sazonado de las carnes
tecnica tiernizado
terminos de cocción
carbon saborizado
bondiola de cerdo
Matambre a la pizza
Lomo fino
falda tiernizada
asado de tira
pamplona de res
verduras grilladas
chimichurri Argentino
En este curso vas a poder aprender las técnicas para hacer un verdadero asado Argentino. Técnicas para encender el carbón, técnicas para el aseo de la parrilla, el carbón saborizado. Técnicas de cocción lenta, ahumado de la carne. Cortes Argentinos de res, cerdo y pollo. Bondiola, Matambre a la pizza, tira de asado, vacío tiernizado, el secreto del chimihurri Argentino, la salsa criolla, las verduras grilladas, el lomo de aguja, la papa el plomo y mucho mas en un curso en el que te vas a sacar todas las dudas y vas a aprender a manejar los cortes gruesos estilo Argentino y los términos de cocción de las carnes. Todo esto en un ambiente estilo familiar, en el que los alumnos y asistentes compartes una mañana al aire libre y terminamos degustando el asado todos junto en el kiosco de la escuela.
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