Curso de Parrilla Argentina

Curso

En

$ 245.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Horas lectivas

    2h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

En este curso aprenderás las técnicas para hacer un verdadero asado Argentino. Técnicas para encender el carbón, técnicas para el aseo de la parrilla, el carbón saborizado. Técnicas de cocción lenta, ahumado de la carne. Cortes Argentinos de res, cerdo y pollo. Bondiola, Matambre a la pizza, tira de asado, vacío tiernizado, el secreto del chimihurri Argentino, la salsa criolla, las verduras grilladas, el lomo de aguja, la papa el plomo y mucho mas en un curso en el que te vas a sacar todas las dudas y vas a aprender a manejar los cortes gruesos estilo Argentino y los términos de cocción de las carnes. Todo esto en un ambiente estilo familiar, en el que los alumnos y asistentes compartes una mañana al aire libre y terminamos degustando el asado todos junto en el kiosco de la escuela. Imperdible!!!

Sedes y fechas disponibles

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender a realizar un asado estilo Argentino, y conocer y dominar las técnicas de cocción, los cortes gruesos y enteros de las carnes y todos los secretos de asado y los términos de cocción.

A toda persona que esté interesada en aprender a hacer un asado Argentino y quiera sorprender a sus amistades y familia con el sabor y textura inigualable de la parrilla Argentina.

Título Privado avalado por el sena

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Opiniones

Materias

  • Técnicas de cocción de las carnes
  • Términos de cocción de las carnes
  • Manejo de los fuegos
  • Técnica de cocción lenta
  • Ahumado en caliente

Profesores

MARIANO ANTONIO SPENA

MARIANO ANTONIO SPENA

Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico

Programa académico

Encendido del fuego
limpieza de la parrilla
sazonado de las carnes
tecnica tiernizado
terminos de cocción
carbon saborizado
bondiola de cerdo
Matambre a la pizza
Lomo fino
falda tiernizada
asado de tira
pamplona de res
verduras grilladas
chimichurri Argentino
En este curso vas a poder aprender las técnicas para hacer un verdadero asado Argentino. Técnicas para encender el carbón, técnicas para el aseo de la parrilla, el carbón saborizado. Técnicas de cocción lenta, ahumado de la carne. Cortes Argentinos de res, cerdo y pollo. Bondiola, Matambre a la pizza, tira de asado, vacío tiernizado, el secreto del chimihurri Argentino, la salsa criolla, las verduras grilladas, el lomo de aguja, la papa el plomo y mucho mas en un curso en el que te vas a sacar todas las dudas y vas a aprender a manejar los cortes gruesos estilo Argentino y los términos de cocción de las carnes. Todo esto en un ambiente estilo familiar, en el que los alumnos y asistentes compartes una mañana al aire libre y terminamos degustando el asado todos junto en el kiosco de la escuela.

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