Curso de pastelería básica
Curso
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
135h
-
Duración
1 Mes
Este curso realizado por anipan abordará temas como la importancia de la pastelería, conocimiento de materia prima, equipo y utensilios utilizados. Se obtendrá el titulo de auxiliar de pastelería básica en 135 horas. Se tratarán aspectos básicos de la pastelería y preparación de productos como galletería, pasta precocida, tartas, pies, postres, batidos, cubiertas aplicadas en 7 modulos. De lunes a viernes de 5 a 8 PM.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Pastelería básica
- Auxiliar en pastelería básica
Programa académico
Galletería: galleta base, manga y alfajores
Pasta precocida: eclairs y profitelores
Pasta de hojaldre sin levadura: pasteles dulces:Gloria, mil hojas y palmeras
pasteles de sal: pollo, carne, mixtos y de verduras
Tartas y pies: dulces y saladas
Batidos varios: brownie, mantecada, torta de banano, torta de zanahoria, torta de naranja, torta de piña, muffins, volcán cake
Batidos para ponque: ponqué ceremonia y ponqué económico
Batidos esponjosos: torta fría, braza de reina y genovesa
Cubiertas aplicadas: merengue, chantilly, mazapan y ganaché
Postres: panacotta, bavaroise, mousse y parfait
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de pastelería básica