Curso de pastelería básica

Anipan
En Cali

$500.001-750.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Cali
  • 135 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Este curso realizado por anipan abordará temas como la importancia de la pastelería, conocimiento de materia prima, equipo y utensilios utilizados. Se obtendrá el titulo de auxiliar de pastelería básica en 135 horas. Se tratarán aspectos básicos de la pastelería y preparación de productos como galletería, pasta precocida, tartas, pies, postres, batidos, cubiertas aplicadas en 7 modulos. De lunes a viernes de 5 a 8 PM.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería básica
Auxiliar en pastelería básica

Programa académico

Aspectos básicos de patelería: su importancia, conocimiento de materia prima, equipo y utensilios empleados.
Galletería: galleta base, manga y alfajores
Pasta precocida: eclairs y profitelores
Pasta de hojaldre sin levadura: pasteles dulces:Gloria, mil hojas y palmeras
pasteles de sal: pollo, carne, mixtos y de verduras
Tartas y pies: dulces y saladas
Batidos varios: brownie, mantecada, torta de banano, torta de zanahoria, torta de naranja, torta de piña, muffins, volcán cake
Batidos para ponque: ponqué ceremonia y ponqué económico
Batidos esponjosos: torta fría, braza de reina y genovesa
Cubiertas aplicadas: merengue, chantilly, mazapan y ganaché
Postres: panacotta, bavaroise, mousse y parfait





Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares