Curso de pastelería

iLabora Formación
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Precio Emagister

80 € - ($ 260.247) 25 € - ($ 81.327)
IVA inc.

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  • Curso
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  • 40 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Con la realización de este curso, lograrás los siguientes objetivos

- Identificar las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los postres y pasteles.
- Utilizar correctamente las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los pasteles.
- Elaborar diferentes cremas y sus aplicaciones.
- Elaborar bizcochos, mousses, gelatinas y pasteles tradicionales.

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¿Esta formación es para mí?

Este curso está destinado a personas que quieran introducirse en el mundo de la pastelería y así aprender a preparar sus propios postres.

Precio a usuarios Emagister:

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¿Qué aprendes en este curso?

Postres
Salsas
Repostería
Pastelería
Pasteles
Cremas
Toppings
Cocina
Tipos de alimentos
Ingredientes

Programa académico

1. Introducción a la pastelería

1.1. Historia de la pastelería

1.2. Maquinaria y utensilios

1.3. Ingredientes

1.4. Buenas prácticas para la manipulación de alimentos

2. Cremas, salsas y aplicaciones

2.1. Crema chantilly

2.2. Crema pastelera

2.3. Crema inglesa

2.4. Crema de mantequilla

2.5. Cremas industriales

2.6. Salsa de frutas

2.7. Algunas aplicaciones

3. Bizcocho ligero, gelatinas y mousses

3.1. Elaboración de bizcochos ligeros

3.2. Preparación de gelatinas (con sabor – sin sabor)

3.3. Elaboración de mousses

4. Preparación de pasteles tradicionales

4.1. Recomendaciones especiales para la elaboración de pasteles

4.2. Proceso de elaboración: galleta o base para pasteles