Curso actualmente no disponible

Curso de Pastelería y Repostería

Curso

A Distancia

$ 750.001-1.000.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    3 Meses

  • Campus online

  • Clases virtuales

Este curso te ofrece una visión completa del arte de la pastelería y la repostería. Gracias a los conocimientos adquiridos en este curso, podrás acceder con mayor facilidad a puestos de trabajo relacionados con pastelerías, hoteles, empresas de productos alimenticios, restaurantes entre otros

A tener en cuenta

- Conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería.
- Dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad.
- Familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería.
- Aprender las nociones básicas sobre pastelería salada

Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

Conocimientos básicos y disposición para aprender

A la finalización del curso, los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa, obtendrán los correspondientes Diplomas acreditados por la Escuela de Hostelería de MasterD y por la Cátedra UPM/MasterD

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Repostería
  • Culinaria
  • Gastronomía
  • Tecnica culinaria
  • Postres
  • Postres basicos
  • Cocina
  • Sorbetes y helados
  • Pasteleria salada
  • Restaurantes

Profesores

Centros de Formacion Guias Internacional

Centros de Formacion Guias Internacional

Educador

Programa académico

  • Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
  • Cremas y rellenos
  • Diferentes masas
  • Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
  • Pastas, mignardises y petit fours
  • Sorbetes y helados
  • Tartas
  • Postres de restauración
  • Postres básicos y tradicionales
  • Fondant y cupcakes
  • Pastelería salada

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Pastelería y Repostería

$ 750.001-1.000.000