Curso de Pizzas Gourmet

Curso

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

Para ser un excelente maestro pizzero y preparar una deliciosas y diferentes pizzas estilo Argentino. Curso Único en Barranquilla. Dirigido a las personas que gustan de este hermoso arte culinario y que quieran aprender las técnicas y secretos de la pizza. También dedicado a las personas microemprendedoras que quieran empezar un negocio gastronómico.

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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mayor de 18 años.

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Profesores

MARIANO ANTONIO SPENA

MARIANO ANTONIO SPENA

Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico

Programa académico

El curso estará dedicado a las personas que quieran aprender el arte de la pizza descubriendo sus secretos y diferentes tipos.

Aprenderán la pizza a la piedra, la pre-pizza, la focaccia, el panzerotto, el calzone y la pizza "al molde" tan característica de Argentina. Las clases son 100% participativas. Los alumnos dispondrán de las recetas, utensilios y materia prima necesaria para las preparaciones. Tenemos a su disposición una cocina profesional y el curso estará a cargo del chef Argentino Mariano Spena. Algunas pizzas gourmet:

  • Pizza de carpaccio de ave a la crema de verdeo

  • Fugazzeton

  • Pizza de escalope de lomo al malbec

  • Pizza de setas a la provenzal

  • Pizza de pavo a la parisiennse

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