Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Curso Universitario de Gastronomía + 4 Créditos ECTS

Euroinnova Formación
Online
  • Euroinnova Formación

260 € - ($ 855.263)
IVA inc.

Un buen curso, muy teórico y con poca parte práctica, pero que ofrece una visión muy completa y variada de la temática. El material de estudio estaba muy bien, y el estudio se hacía además bastante ameno. En la plataforma virtual teníamos contenido ...

LA OPINIÓN DE Rebeca Rosario

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 110 horas de estudio
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

¿Te gusta la cocina y quieres dedicarte profesionalmente a este sector? El mundo de la gastronomía está en continuo cambio e innovación. Este curso te permitirá adquirir nuevos conocimientos y especializarte en cocina y gastronomía con una formación de calidad.

Este CURSO HOMOLOGADO EN GASTRONOMÍA le ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos. El presente curso de gastronomía ofrece los conocimientos necesarios para la elaboración de distintas recetas culinarias, y una visión general de las características gastronómicas de España y otros países. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

Solicita más información a través de emagister.com y aprende con el curso Universitario de Gastronomía.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Describir las ofertas gastronómicas de españolas, internacionales y de otras partes del mundo. - Conocer las elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta. - Determinar las materias primas utilizadas en repostería. - Identificar los postres más populares. - Adquirir los conocimientos y habilidades para una correcta presentación y acabado de las elaboraciones culinarias.

¿Esta formación es para mí?

Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN GASTRONOMÍA está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las ofertas y elaboraciones gastronómicas, así como a cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector. También para aquellas personas que quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.

¿Qué pasará tras pedir información?

Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

R

30/09/2012
Lo mejor Un buen curso, muy teórico y con poca parte práctica, pero que ofrece una visión muy completa y variada de la temática. El material de estudio estaba muy bien, y el estudio se hacía además bastante ameno. En la plataforma virtual teníamos contenido complementario, así como ejercicios a realizar. En caso de duda tenías a un tutor asignado al que podías contactar cuando lo necesitaras.

A mejorar Pondría más casos prácticos.

Curso realizado: Septiembre 2012 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Elaboraciones culinarias
Pastelería
Postres de cocina
Cocina
Postres
Repostería
Elaboraciones GASTRONÓMICAS
Gastronomía
Cocina creativa
Arroces
Cocina española
Carnes

Programa académico


MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL 
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA 
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO 

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS

  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS 
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS 
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3: REPOSTERÍA

  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA 
  • UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS

  • UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS 
  • UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.

Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.