-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Alimentación virtuales y a distancia
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio que está en constante cambio y evolución...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio que está en constante cambio y evolución...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... obtenidos por Ingeniería Genética - Beneficios de la producción por Ingeniería Genética - Riesgos de la producción por Ingeniería Genética Genes, alimentación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... 22000, Norma ISO 22002, Etapas del Proceso de Auditoría a un SGIA UNIDAD 4 ORGANISMOS Y MEDIDAS QUE REGULAN Y CUIDAN LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN FAO... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria, Gestión de calidad...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...MANEJO DE SUELOS 3. FERTILIZACIÓN ECOLÓGICA 4. POBLACIONES ASOCIADAS A LOS CULTIVOS... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
- Curso
- Virtual
...equipo de defensa alimentaria o equipo de seguridad alimentaria, interesados en el desarrollo del Plan de Defensa Alimentaria de cualquier empresa... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, Agentes químicos, Plan de defensa Alimentaria...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
...producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes. Directivos, responsables... Aprende sobre: Controles de Proceso, Gestión de calidad, Gestión de Peligros...
-
me gustó mucho
← | →
-
Excelente curso
← | →
-
Gracias por brindarme la oportunidad de aprender cada año un logro más.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA). 3. BUENAS PRÁCTICAS EN LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. 4. PRINCIPIOS Y CONTROL EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS...
...2. ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA). 3. BUENAS PRÁCTICAS EN LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. 4. PRINCIPIOS Y CONTROL EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS...
-
me gustó mucho
← | → ver todas
-
Excelente curso
← | → ver todas
-
Gracias por brindarme la oportunidad de aprender cada año un logro más.
← | → ver todas
- Especialización
- Virtual
...de la empresa alimentaria. A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Contaminación de alimentos, Industria alimentaria...
-
hasta el momento no he recibido link de inscripción, pero estoy super interesado en el curso
← | →
-
Es muy exelente
← | →
-
Lo recomiendo.
← | →
- Curso
- Virtual
...ranking de programas similares el primer puesto. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 40 horas y estudiar ya sea desde tu casa... Aprende sobre: Sistemas de refrigeración, Refrigeración de alimentos...
...ranking de programas similares el primer puesto. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 40 horas y estudiar ya sea desde tu casa... Aprende sobre: Sistemas de refrigeración, Refrigeración de alimentos...
-
hasta el momento no he recibido link de inscripción, pero estoy super interesado en el curso
← | → ver todas
-
Es muy exelente
← | → ver todas
-
Lo recomiendo.
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
...de inocuidad alimentaria y evaluar su conformidad con los requisitos de la Norma de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Una vez... Aprende sobre: Ejecución de la auditoría, Revisión de documentación, Seguridad alimentaria...
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...materia prima y el producto final, a través de la realización de los análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de cada uno de ellos... Aprende sobre: Control de calidad...
...materia prima y el producto final, a través de la realización de los análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de cada uno de ellos... Aprende sobre: Control de calidad...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
...por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Temario Tema... Aprende sobre: Preparación de la Auditoría, Verificación de la Norma, Normativa aplicable...
- Curso
- Virtual
... alimentaria, nutrición, ayuda alimentaria, etc. La soberanía alimentaria. El derecho a la alimentación. Módulo 2: La seguridad alimentaria y nutricional... Aprende sobre: Control de calidad, Ingeniería de Alimentos, Manejo de alimentos...
- Curso
- Virtual
...catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Temario Tema 1. Introducción a las Auditorías Tema 2... Aprende sobre: Normativa aplicable, Informe de la auditoría, Preparación de la Auditoría...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Mantén actualizados tus conocimientos sobre: laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces sin olvidar aquellos conceptos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos, Industria lechera...
...Mantén actualizados tus conocimientos sobre: laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces sin olvidar aquellos conceptos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos, Industria lechera...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Me a servido para afianzar mis conocimientos
← | →
-
Aunque he empezado espero aprender mucho y saber de todo al máximo, gracias ayudar aprender muchas personas que solo tienen este medio.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPM). 2. PLAN DE MUESTREO. 3. ANÁLISIS DE LABORATORIO PARA PRODUCTOS LÁCTEOS. 4. MANTEQUILLA...
...PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPM). 2. PLAN DE MUESTREO. 3. ANÁLISIS DE LABORATORIO PARA PRODUCTOS LÁCTEOS. 4. MANTEQUILLA...
-
Me a servido para afianzar mis conocimientos
← | → ver todas
-
Aunque he empezado espero aprender mucho y saber de todo al máximo, gracias ayudar aprender muchas personas que solo tienen este medio.
← | → ver todas
-
Muy bueno me gusta
← | →
-
Buenas
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad vigentes, contiene actividades que orientan el manejo...
...para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad vigentes, contiene actividades que orientan el manejo...
-
Muy bueno me gusta
← | → ver todas
-
Buenas
← | → ver todas
-
es muy bueno
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPL). 2. EJECUCIÓN DE ANÁLISIS DE LABORATORIO. 3. PROCESAMIENTO DE MUESTRAS DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN PARA EL ANÁLISIS DE LABORATORIO...
...PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPL). 2. EJECUCIÓN DE ANÁLISIS DE LABORATORIO. 3. PROCESAMIENTO DE MUESTRAS DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN PARA EL ANÁLISIS DE LABORATORIO...
-
es muy bueno
← | →
-
Los contenidos me parecen muy interesantes y profundos , los documentos precisos y faciles de manejar . la plataforma de acceso es amigable..
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...TOXICIDAD ALIMENTARIA POR BACTERIAS VIRUS, Y HONGOS UNIDAD 3. SUSTANCIAS TÓXICAS GENERADAS EN LOS PROCESOS DE TRASFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
...TOXICIDAD ALIMENTARIA POR BACTERIAS VIRUS, Y HONGOS UNIDAD 3. SUSTANCIAS TÓXICAS GENERADAS EN LOS PROCESOS DE TRASFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
-
Los contenidos me parecen muy interesantes y profundos , los documentos precisos y faciles de manejar . la plataforma de acceso es amigable..
← | →
-
El sistema del Sena me encanta y los tutores están pendientes siempre.
← | →
-
El programa muy bueno en una buen centro de estudios.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...USO DE ADITIVOS ALIMENTARIOS UNIDAD 3. SISTEMAS DE AUTOCONTROL UNIDAD 4. ANÁLISIS DE CALIDAD... Aprende sobre: Industria alimentaria, Control de calidad...
...USO DE ADITIVOS ALIMENTARIOS UNIDAD 3. SISTEMAS DE AUTOCONTROL UNIDAD 4. ANÁLISIS DE CALIDAD... Aprende sobre: Industria alimentaria, Control de calidad...
-
El sistema del Sena me encanta y los tutores están pendientes siempre.
← | → ver todas
-
El programa muy bueno en una buen centro de estudios.
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
...Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces absolutamente necesarias... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Industria láctea...
- Curso
- Virtual
...Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de seguridad absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Productos alimenticios... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Almacenamiento de alimentos...