-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Antioquia
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos Antioquia
- Curso
- Bello
- 1 Día
...(2 HORAS) SANEAMIENTO BASICO (2 HORAS) RIESGOS DE ENFERMAR (2 HORAS) A través de actividades prácticas como la aplicación de herramientas propias del área... Aprende sobre: Manipulación de residuos, Higiene de alimentos, Manipulación y conservación de alimentos...
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...Comunicación y Lenguaje Tecnologías de la Información Actitud Emprendedora Ética Integral Limpieza y desinfección en proceso según tipo de producto Preparar... Aprende sobre: Composicion de Menus, Expresión oral y escrita, Cocina internacional...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
...y los reglamentos les confieren para darse su organización interna, administrar sus recursos, planificar y promover su desarrollo, coordinar... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
- Curso
- Bello
- 40h - 12 Días
...Desarrollar habilidades y técnicas para la elaboración de platos de cocina fusión, estando a la vanguardia de las nuevas tendencias gastronómicas. INTRODUCCIÓN AL CURSO... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina creativa, Higiene de alimentos...
- Curso
- Bello
...Desarrollar habilidades para la elaboración de salsas y cocción de carnes técnicamente en la cocina. INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN... Aprende sobre: Alimentos procesados, Higiene de alimentos, Cocina básica...
- Curso
- Bello
- 48h - 1 Mes
...Desarrollar habilidades para la elaboración de platos de cocina fusión internacionales, con técnicas actuales y apropiadas para la obtención de preparaciones novedosas... Aprende sobre: Cocina rápida, Control de calidad, Gestión de alimentos...
- Diplomado
- Medellín
- Nivel intermedio
- 120h
...Causas infecciosas de disfagia. Trastornos de la deglución en niños. Diagnóstico diferencial de la disfagia en niños. Causas neoplásicas de la disfagia... Aprende sobre: Disfagia en niños y adultos, Valoración de la deglución en adultos.y niños, Anatomofisiología de la deglución...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
...Beneficios Estudiar el food design bajo el esquema de cátedra presencial. A partir de una metodología que combina la teoría con la práctica... Aprende sobre: Food Design, Diseño industrial...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellin
- Nivel iniciación
- 30h - 1 Mes
...de cocción mixtos (Demostrativa) ü Estofado y braseado, preparación de un strogonoff clásico ü Métodos de cocción secos (Práctica) ü Asar y hornear... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Decreto 3075 de 1997, Buenas prácticas de higiene...
...de cocción mixtos (Demostrativa) ü Estofado y braseado, preparación de un strogonoff clásico ü Métodos de cocción secos (Práctica) ü Asar y hornear... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Decreto 3075 de 1997, Buenas prácticas de higiene...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellin
- 60h - 1 Mes
...Elaboración de un pastel navideño Semana 3: Masas dulces y Galletería ü Los tipos de masas y batidos. Clasificación, formulaciones, procedimientos y aplicaciones... Aprende sobre: Degustación de alimentos en crudo, Tipos de batidos, Características organolépticas...
- Curso
- Medellin
- 30h - 1 Mes
...en mantequilla de especies acompañada de pastel de papa ü Farsas, rellenos y almas (Demostrativa) ü Cómo elaborar una farsa. Elementos ligantes o ligazones... Aprende sobre: Historia de la cocina navideña, Croquetas de papa, Fundamentos en la manipulación de alimentos...
- Curso
- Medellin
- 30h - 1 Mes
...filet mignon. Tournedós en mantequilla de especies y demiglase, vegetales a la parrilla, puré clásico de papa. ü Los cortes gruesos (Práctica)... Aprende sobre: Mini pizzas, Manejo de los cortes gruesos, Chinchulines a la parrilla...