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Cursos de Alimentos Cundinamarca
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
- 6h
... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final...
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He aprendido mucho.
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- Capacitación
- Semipresencial en Bogotáy2 sedes más
- Manizales, Pereira
- Nivel avanzado
- 2 Años
...El egresado estará en capacidad de planificar, administrar y ejecutar normas y protocolos en empresas del sector hotelero y turístico, organizar toda clase de eventos... Aprende sobre: Eventos empresas...
...El egresado estará en capacidad de planificar, administrar y ejecutar normas y protocolos en empresas del sector hotelero y turístico, organizar toda clase de eventos... Aprende sobre: Eventos empresas...
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He aprendido mucho.
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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- Curso
- Soachay3 sedes más
- Medellin, Usaquén, Funza
- 4 Semestres
...de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos una Escuela Internacional... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Tecnología alimentaria, Seguridad de alimentos...
...de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos una Escuela Internacional... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Tecnología alimentaria, Seguridad de alimentos...
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...con la orden de producción y procedimiento técnico. 2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
...con la orden de producción y procedimiento técnico. 2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Seminario de introducción TIC Seminario de inglés Escuela de gastronomía Costos hoteleros Presupuestos hoteleros TERCER SEMESTRE Generalidades de la cocina... Aprende sobre: Administración restaurantes, Empresa hotelera, Manejo personal...
...Seminario de introducción TIC Seminario de inglés Escuela de gastronomía Costos hoteleros Presupuestos hoteleros TERCER SEMESTRE Generalidades de la cocina... Aprende sobre: Administración restaurantes, Empresa hotelera, Manejo personal...
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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- Curso
- Bogotá D.c
- 206h
...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Servicios hoteleros...
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 8h - 2 Días
...una aplicación de la economía de experiencias”. Durante el transcurso de 25 años de ejercicio profesional como profesor de Enología ha desarrollado más... Aprende sobre: Servicio de los vinos, Técnicas de servicio de vinos, Servicio de bar...
- Curso
- Bogotá
- 32h - 5 Días
...* Cálculo de indicadores y coeficientes operacionales. * Presentación e interpretación de información. * Análisis de ventas. * Generación de niveles de utilidad... Aprende sobre: Taller de bar, Costos de alimentos y bebidas, Taller de costos de alimentos...
- Evento
- Bogotá
- 16h - 16 Días
...Métodos para la proyección de ventas 2.Taller de presupuestos con índices de estacionalidad – Datos históricos – Índices de estacionalidad – Ajuste datos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Control de costos, Control de facturación...
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 82h
...de la industria gastronómica, 3 horas sesión 2-orientaciones pedagógicas y didácticas para docentes - 21 horas-, horas tema 1-marco teórico de la educación en colombia... Aprende sobre: Toma de decisiones, Gestión de proyectos, Docencia universitaria...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...almacén y entregas Control de facturación Taller de bar Análisis Operacional y Financiero Introducción a los estados financieros El balance general y su... Aprende sobre: Gestión de calidad, Técnicas de servicio, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogotá
- 96h - 8 Meses
... permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Si deseas recibir mayor información, no dudes en solicitarla al centro a través de Emagister... Aprende sobre: Calidad de servicio, Gerencia estratégica, Administrativos y técnicos...
- Curso
- Bogotá
- 21h - 3 Semanas
...nuestro proyecto profesional y nuestro proyecto educativo en el aula. - Clarificación de conceptos claves: formación, instrucción y capacitación... Aprende sobre: Los modelos y políticas educativas, La legislación educativa...
- Diplomado
- Bogotá
- 192h
...del recurso humano Negociación Prospectiva estratégica Gestión de la sostenibilidad Gestión de la innovación Marketing de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Recursos humanos, Legislación laboral, Gerencia estratégica...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Auditoría interna, Control de riesgos, Normas ISO...
- Diplomado
- Bogotá
- 96h
...Todo ello en el marco de la ética profesional y en un contexto social-humanístico. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través de Emagister... Aprende sobre: Administración financiera...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 3h
...una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”... Aprende sobre: Combinación vinos, Diferencias entre el viejo y, Vinos y comida colombiana...
- Diplomado
- Bogotá
- 82h - 1 Semana
...La calidad del servicio ha ido evolucionando de la mano del desarrollo de la civilización, especialmente en las industrias hotelera y gastronómica... Aprende sobre: Gestión de personas, Control de calidad, Control de riesgos...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 3h
...(2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero... Aprende sobre: La prohibición y Ley Seca, La Philóxera, Cepas principales de cultivo...
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