-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Medellín
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos Medellín
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
...directos para la salud, además de su valor nutricional. Aplicar los conceptos básicos de Nutrigenética y Nutrigenómica en la salud en general y en especial... Aprende sobre: Educación continua...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...las serovares no tifoideas (NTS, por sus siglas en inglés) que incluyen Typhimurium, Enteritidis, Heidelberg e Infantis son patógenos comunes transmitidos por los alimentos...
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...Alimentos Control y Verificación de Materias Primas Elaborar productos Básicos de Panadería... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de investigación...
- Diplomado
- Medellín
- Nivel intermedio
- 120h
...Causas traumáticas de disfagia. Causas diversas de disfagia. Paciente adulto. Disfagia en el adulto causada por déficit neurológicos Módulo III Evaluación... Aprende sobre: Intervención conductual en desmedro, Valoración de la deglución en adultos.y niños, Disfagia en niños y adultos...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
...y se espera hacer un recorrido desde los conceptos afines al diseño y a los alimentos, y cómo estos pueden ponerse en práctica en el proceso proyectual... Aprende sobre: Diseño industrial, Food Design...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellin
- Nivel iniciación
- 30h - 1 Mes
...elaboración de Lomo de cerdo con salsa de vino tinto, pastel del papa y ensalada capresse asada. ü Métodos de cocción húmedos (Demostrativa)... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Decreto 3075 de 1997, Buenas prácticas de higiene...
...elaboración de Lomo de cerdo con salsa de vino tinto, pastel del papa y ensalada capresse asada. ü Métodos de cocción húmedos (Demostrativa)... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Decreto 3075 de 1997, Buenas prácticas de higiene...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellin
- 60h - 1 Mes
...ü Galletería, Pan navideño (Demostrativa) ü Tipos de masas para galletería. Masas dulces y arrolladas. Elaboración de galletas navideñas y pan navideño... Aprende sobre: Características organolépticas, Procesos de fermentación, Tipos de batidos...
- Curso
- Medellin
- 30h - 1 Mes
...Elaboración de una farsa para el pollo relleno. Horneado del pollo. ü Deshuesado, elaboración de farsas y purés(Práctica) ü Practica de deshuesado y elaboración... Aprende sobre: Historia de la cocina navideña, Croquetas de papa, Masas quebradas...
- Curso
- Medellin
- 30h - 1 Mes
...ü Manejo de los cortes gruesos, marinado seco y húmedo. Chuleta de cerdo asada con salsa de frutos rojos, croquetas de yuca y tomates asados en finas hierbas... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Chinchulines a la parrilla, Fundamentos en la manipulación de alimentos...