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Cursos de Auxiliar de cocina
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Ha sido una formación doble la que he adquirido, lo que me tiene muy contento,espero volver a cursar con ustedes nuevamente.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... comprenderás cuáles son sus instalaciones y, evidentemente, cuál es la función del ayudante. Te adentrarás en conceptos como la cocina creativa, la enología, cata de vinos y maridaje para cocineros. También aprenderás la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería y la gestión... Aprende sobre: Cocina regional, Manipulación de alimentos, Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... comprenderás cuáles son sus instalaciones y, evidentemente, cuál es la función del ayudante. Te adentrarás en conceptos como la cocina creativa, la enología, cata de vinos y maridaje para cocineros. También aprenderás la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería y la gestión... Aprende sobre: Cocina regional, Manipulación de alimentos, Ayudante de cocina...
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Ha sido una formación doble la que he adquirido, lo que me tiene muy contento,espero volver a cursar con ustedes nuevamente.
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- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 30 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida nacional, Comida típica...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida nacional, Comida típica...
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- Carrera técnica
- Sincelejo, Sucre
- Fechas disponibles
...Realizar procesos básicos para la prestación del servicio, Elaborar perfiles, seleccionar personal, administrar recursos, manejar personal de cocina, organizar producción de cocina, elaborar preparaciones calientes y frías, implementar procesos de calidad, controlar manejo de materia prima... Aprende sobre: Procesos de calidad, Manejo de recursos, Supervisión de personal...
- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación... Aprende sobre: Cocina colombiana, Técnicas de cocina, Servicio de bebidas...
- Carrera técnica
- Envigado
- 1220h
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento procesamiento de alimentos en todas las áreas que desempeñe el establecimiento donde se desempeñe, acatando las normas de manipulación... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Técnicas de conservación, Ámbito laboral...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Auxiliar de cocina, Expresión oral y escrita...
- Capacitación
- Cali
- Fechas disponibles
- 100h
... por los mejores chefs de cocina... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Comidas rápidas, Alimentos y bebidas...
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me encanta
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Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
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Muy buena metodología
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- Curso
- Virtual
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Cocina colombiana, Auxiliar de cocina, Cocina profesional...
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Cocina colombiana, Auxiliar de cocina, Cocina profesional...
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Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
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Muy buena metodología
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Es muy completó el programa
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Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad
Maria Constanza Valcarcel
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Que es bueno para el meroramient de la panaderia
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1760h - 1 Semestre
...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: Control de inventarios, Auxiliar de cocina, Diseño de platos...
...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: Control de inventarios, Auxiliar de cocina, Diseño de platos...
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Es muy completó el programa
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Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad
Maria Constanza Valcarcel
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Que es bueno para el meroramient de la panaderia
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- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
... que deseen hacer de la cocina un proyecto de vida. Esta capacitación es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Diciembre de 2009. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Cocinarte: Aplicando el sistema... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos, Auxiliar de cocina...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos, Auxiliar de cocina...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Cocina internacional, Manipulación y conservación de alimentos...
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Negocio propio, Carreras técnicas, Cocina internacional...
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