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Cursos de Bebidas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...CONTENIDO PREPARACIÓN DE BEBIDAS Carta de Café: Usted aprenderá a preparar y desarrollar bebidas frías y calientes, con y sin alcohol a base de café... Aprende sobre: Arte latte...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
... a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes... Aprende sobre: Menús completos, Preparación de bebidas, Alimentos industria...
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En general, he disfrutado mi curso porque he aprendido a preparar un buen café y de diversas maneras, tanto frías como calientes; y todo está bien elaborado.
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Es una excelente metodología, muy buenas las instalaciones y los docentes tienen un sistema muy práctico de enseñanza.
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- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 96h
... de preparación. - El espresso perfecto. - Estandarización de bebidas. - Bebidas frías (granizados, nevados, frapuccinos) - Malteadas y copas de helado. - Técnica... Aprende sobre: Especies de plantas, MATERIAS PRIMAS, Sistemas alternativos...
... de preparación. - El espresso perfecto. - Estandarización de bebidas. - Bebidas frías (granizados, nevados, frapuccinos) - Malteadas y copas de helado. - Técnica... Aprende sobre: Especies de plantas, MATERIAS PRIMAS, Sistemas alternativos...
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En general, he disfrutado mi curso porque he aprendido a preparar un buen café y de diversas maneras, tanto frías como calientes; y todo está bien elaborado.
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Es una excelente metodología, muy buenas las instalaciones y los docentes tienen un sistema muy práctico de enseñanza.
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El enfoque es muy novedoso y se inculca mucho la filosofia de crear mercado en el segmento del turismo, los profesores tienen mucha experiencia
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- Carrera universitaria
- Medellín
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... a la Sustentabilidad en el Turismo Aplicación de Técnicas de Cocina Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas Contabilidad de costos Macroeconomía Legislación... Aprende sobre: Administración hotelera...
... a la Sustentabilidad en el Turismo Aplicación de Técnicas de Cocina Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas Contabilidad de costos Macroeconomía Legislación... Aprende sobre: Administración hotelera...
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El enfoque es muy novedoso y se inculca mucho la filosofia de crear mercado en el segmento del turismo, los profesores tienen mucha experiencia
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...PLAN DE ESTUDIOS Semestre I Fundamentos de matemática Constitución política de Colombia Operatividad hotelera Conservación de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Turismo histórico, Legislación turística, Centros comerciales...
- Carrera técnica
- Antioquia
- 1 Año
... Servicio al Cliente Inglés ESPECÍFICOS Recepción Hotelera Reservas Hoteleras Operación de Alimentos Operación de Bebidas Operación de Productos Turísticos... Aprende sobre: Sector gastronómico, Productos turísticos, Recepción Hotelera...
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Diplomado
- Virtual
- 4 Semestres
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Sector hotelero, Salud ocupacional, Seguridad industrial...
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Sector hotelero, Salud ocupacional, Seguridad industrial...
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Febrero
- 3h - 5 Días
... PREPARACIÓN DE BEBIDAS ARTE LATE. RECIBIRAS CERTIFICADO DE ASISTENCIA, RESUMENES Y MATERIALES PARA EL DESARROLLO DE LA CLASE... Aprende sobre: Arte late, Curso corto, Curso taller...
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Muy satisfecha
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- Diplomado
- Pereira
- Septiembre
- 96h
... con calidad y elegancia. Inicialmente conocerá la importancia del mercado global de café, particularidades, tonalidades, sabores, notas, etc. Y posteriormente aprenderá conceptos como; tipos de grano, filtración, conservación, cata, sistemas de extracción, dosificación, preparación, bebidas italianas, arte... Aprende sobre: Sistemas alternativos, MATERIAS PRIMAS, Especies de plantas...
... con calidad y elegancia. Inicialmente conocerá la importancia del mercado global de café, particularidades, tonalidades, sabores, notas, etc. Y posteriormente aprenderá conceptos como; tipos de grano, filtración, conservación, cata, sistemas de extracción, dosificación, preparación, bebidas italianas, arte... Aprende sobre: Sistemas alternativos, MATERIAS PRIMAS, Especies de plantas...
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Muy satisfecha
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Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
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- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...para todos nosotros es un placer cocinar y en navidad la satisfacción es mayor al querer sorprender a nuestros seres queridos, es por ello que este programa... Aprende sobre: Papas y otros acompañantes, Ensaladas navideñas, Composicion de Menus...
...para todos nosotros es un placer cocinar y en navidad la satisfacción es mayor al querer sorprender a nuestros seres queridos, es por ello que este programa... Aprende sobre: Papas y otros acompañantes, Ensaladas navideñas, Composicion de Menus...
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Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Cortes de Verduras Cortes de Pescados y Mariscos Cortes de Res, Cerdo y Cordero Cortes de Conejo, Codorniz y Aves Técnicas de Cocción I Técnicas de Cocción... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola...
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO DEL PROGRAMA Sopa de piangua, Encocado de camarón, Atollado del pacífico... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Cocina internacional, Compras y Absatecimientos...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Días
... de conservación de los alimentos y de las bebidas Aspectos profesionales relacionados con el medio ambiente (útiles desechables, reciclaje, uso de productos... Aprende sobre: Organización de sala, Decoración de mesas...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...Farináceas (Harinas y granos) Preparaciones con res y cerdo Cocina Fría Química de los alimentos Examen final II Tema: Módulo 3 - Técnico Chef en Alta... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación, Cocina libanesa...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
... diferencias Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas Matriz de servicio al cliente Deserción de clientes, cero Un ensayo... Aprende sobre: Servicio cliente, Servicios de alimentos y bebidas...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 4 Semanas
...Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos. Así mismo... Aprende sobre: Control de costos, Control de compras...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 340h - 2 Semestres
... que demanda profesionales especializados y preparados para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica. El programa de especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Restaurantes, considera el desarrollo de habilidades gerenciales aplicadas al sector... Aprende sobre: Gerencia estratégica, Deserción de clientes, El espíritu de la hospitalidad...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
... para crearlas. Los participantes tendrán la oportunidad de catar diferentes categorías de destilados (el costo de la inscripción incluye el kit de cata para cada sesión). *Aquellas bebidas con contenido alcohólico, destinadas al consumo humano y que proceden de la destilación de materias primas agrícolas (uva... Aprende sobre: Taller de Cata, Tipos de destilados, Taller sensorial...
- Curso
- Virtual
- 5 Semanas
...Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos. Así mismo... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Control de facturación, Control de costos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...TEMÁTICAS Control y Costos de alimentos y bebidas Análisis Operacional y financiero Revenue Management en restaurantes Presupuestos de alimentos... Aprende sobre: Gestión financiera, Análisis operacional, Análisis financiero...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 8h - 2 Días
...Un anfitrión que se precie de hacerlo bien debe estar en capacidad de identificar, manejar y aplicar con criterio claro y preciso, las técnicas de servicio para alimentos y bebidas en los diferentes tipos de establecimientos, además valorar la importancia de proyectar una imagen profesional... Aprende sobre: Técnicas de servicio de vinos, Servicio de alimentos, Servicio de los vinos...