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Cursos de Bebidas
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 8h - 2 Días
...Un anfitrión que se precie de hacerlo bien debe estar en capacidad de identificar, manejar y aplicar con criterio claro y preciso, las técnicas de servicio para alimentos y bebidas en los diferentes tipos de establecimientos, además valorar la importancia de proyectar una imagen profesional... Aprende sobre: Técnicas de servicio de vinos, SERVICIO AL CLIENTE, Servicio en restaurantes...
- Evento
- Bogotá
- 16h - 16 Días
...cafeterías y establecimientos gastronómicos en general. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. PLAN... Aprende sobre: Control de costos, Control de compras, Costos de alimentos y bebidas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 16h
...de A&B Claves para el análisis Diagnóstico inicial Análisis de cada Operación de A&B Entregar los conocimientos apropiados y las bases conceptuales para el desarrollo de estudios... Aprende sobre: Diagnóstico Inicial, Además de generar, Conocimientos apropiados...
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 82h
...-experiencias docentes -25 horas-, horas tema1-técnicas profesionales de servicio de alimentos y bebidas, 19 horas tema 2-clase magistral, 6 horas sesión... Aprende sobre: Docencia universitaria, Gestión de proyectos, Toma de decisiones...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...PLAN DE ESTUDIOS Costos de alimentos y bebidas Introducción Generalidades de los costos y punto de equilibrio para un producto Control de compras... Aprende sobre: Atención al cliente, Inocuidad alimentaria, Gestión de riesgos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 32h
... y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general... Aprende sobre: Control de costos, Control de facturación, Control de compras...
- Curso
- Bogotá
- 32h - 5 Días
...Emagister comparte con todos los interesados el curso en control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar los controles necesarios para mantener su empresa dentro... Aprende sobre: Control de recibos, Control de producción, Control de facturación...
- Diplomado
- Bogotá
- 96h - 8 Meses
...Emagister.com.co comparte la nueva versión del diplomado en gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les... Aprende sobre: Manejo de alimentos y bebidas, Dirección general, Conocimientos gerenciales...
- Curso
- Bogotá
- 12h
...Dar a conocer, discutir y definir las estrategias de mercadeo y ventas de alimentos y bebidas, dotando a los participantes de herramientas conceptuales y operacionales para llevar a cabo una valoración eficiente de estas estrategias comerciales, así como para la fijación de pautas que definan... Aprende sobre: Estrategia de ventas, Estrategia corporativa, Productos y servicios...
- Curso
- Bogotá
- 21h - 3 Semanas
... dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de la cocina o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente... Aprende sobre: La legislación educativa, Los modelos y políticas educativas...
- Diplomado
- Bogotá
- 94h
...Dirigido a: El diplomado está concebido para beneficiar a todos aquellos profesionales que trabajan en las áreas de mercadeo, comercialización y relaciones públicas de empresas de alimentos y bebidas, importación y distribución de productos, hoteles, restaurantes, actividades turísticas y manejo... Aprende sobre: Campañas publicitarias, Análisis del mercado, Estrategia de ventas...
- Diplomado
- Bogotá
- 192h
...Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Legislación laboral, Gerencia estratégica, Recursos humanos...
- Curso
- Bogotá
- 20h
...Colombia se encuentra en un proceso de desarrollo en el consumo de café de buena calidad y el mercado necesita que las personas se capaciten en esta competencia... Aprende sobre: Arte late, Aromas característicos del café, Métodos de filtrado...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 100h
... substancialmente a la gestión financiera. No solo basta disponer de cierta información o datos de carácter financiero para dar solución a situaciones, problemas que se presentan frecuentemente en el negocio de alimentos-bebidas. El obtener la información es la primera parte del problema, el saberla interpretar... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Control de calidad, Atención a cliente...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
... operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional...
... operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
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- Diplomado
- Bogotá
- 84h
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse... Aprende sobre: Toma de decisiones...
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse... Aprende sobre: Toma de decisiones...
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Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
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- Curso
- Bogotá
- 15h - 3 Semanas
...En este Seminario de Excelencia, abordaremos de manera teórica y práctica los procesos de fermentación y destilación de bebidas alcohólicas. Daremos a conocer las diferencias entre algunas de las bebidas espirituosas más conocidas, así como su procedencia y las materias primas requeridas... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Tipos de destilación, Destilación de mostos...
Gestión de la sostenibilidad (Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para establecimientos Gastronómicos)
- Evento
- Bogotá
- 16h - 3 Días
...(Tragedia de los Comunes) (Principios Económicos del Desarrollo Sostenible Microeconomía ambiental. Fallas de los mercados y el problema del costo externo marginal... Aprende sobre: Promoción y comercialización, Comportamiento del consumidor, Mercadeo gastronómico...