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Cursos de Cárnicos
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender las mejores técnicas en despiece y salazones cárnicos? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Despiece y Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos, impartido por la prestigiosa EDUCA Business... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Acondicionamiento de la carne, Personal no sanitario...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...Precisar las diferentes técnicas que involucran los procesos para el desarrollo de productos cárnicos artesanales para la industria gastronómica... Aprende sobre: Industria cárnica, Composición química...
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Analisis sensorial Sostenibilidad... Aprende sobre: Expresión oral, Química de alimentos, Procesos culinarios...
... y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Analisis sensorial Sostenibilidad... Aprende sobre: Expresión oral, Química de alimentos, Procesos culinarios...
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Me parece muy bno
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- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
- 6h
...¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas, necesarias en el proceso de preparaciones más elaboradas; manipulación de alimentos y fundamentos teórico prácticos en el área de cárnicos y panadería; ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina.... Aprende sobre: Alimentos procesados, Comercio de alimentos, Historia de la alimentación...
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Son bueno materials el instituto
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siembra directa. Aspectos para lograr una buena implantación. Siembra directa en pasturas perennes. Densidad de siembra. Mezclas forrajeras... Aprende sobre: Alimentos de Origen Animal, Ganadería vacuna, Alimentación de ganado...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Análisis sensorial Sostenibilidad... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...: Cárnicos) Procesos Básicos de Panadería (Línea de producción: Panadería y pastelería) Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos... Aprende sobre: Organización de alimentos, Diseño gastronómico, Artes Gastronómicas...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia de la alimentación... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional, Comercio de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LA CARNE. 2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.... Aprende sobre: Productos cárnicos, Control de calidad...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ADITIVOS E INGREDIENTES NO CÁRNICOS MÓDULO 4: TRANSFORMACIÓN...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... como un experto en el tema. Este curso, enfoca su temario en todo lo referente a los productos cárnicos, su almacenaje, expedición, acondicionamiento, recepción de mercancías, medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos... Aprende sobre: Regeneración de carnes, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Novillo ideal, Parámetros cualitativos y cuantitativos, Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 18h
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Taller de pescados blancos, Camarones y langostinos, Novillo ideal...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales. No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Organización del lineal, Encargado de carnicería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Curso
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... Geográfica Protegida (IGP) Ternera de Navarra y derivados cárnicos (2 horas, jueves 10 de noviembre). Sesión 1 parte 2. Análisis sensorial y la gestión... Aprende sobre: Gestión de calidad, Investigación y desarrollo...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Diplomado
- Bucaramanga
- 150h
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Protocolos de Inspección, Recepción de animales, Codex alimentarius...
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Protocolos de Inspección, Recepción de animales, Codex alimentarius...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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