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Cursos de Cocina colombiana Bogotá, D.C.
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Cocina básica, Manipulacion de alimentos...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Cocina básica, Manipulacion de alimentos...
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
... de comida o encontrar una oferta laboral, nuestro curso también te dará las herramientas y habilidades necesarias para tener éxito en la industria culinaria. También tendrás la oportunidad de conocer y trabajar junto a otros amantes de la cocina, lo que te permitirá crear una red de contactos valiosa... Aprende sobre: Mise en Place, Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...ésta es su maestría. Dirigido a profesionales del sector público y privado con formación en campos multidisciplinarios relacionados con los eventos y la gastronomía... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Pensamiento divergente, Objetivos organizacionales...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina colombiana, Cultura Gastronomica...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Cocina internacional, Colombiana e Internacional, Conocimientos de cocina básica...
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Cocina internacional, Colombiana e Internacional, Conocimientos de cocina básica...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...dirigir y coordinar los recursos disponibles en una organización productiva relacionada con la alimentación humana, teniendo en cuenta las buenas prácticas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Gerencia de bares, Contabilidad Empresarial...
...dirigir y coordinar los recursos disponibles en una organización productiva relacionada con la alimentación humana, teniendo en cuenta las buenas prácticas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Gerencia de bares, Contabilidad Empresarial...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...SOCIAL DIMENSIÓN AMBIENTAL SERVICIO AL CLIENTE Semestre 4 ESTADÍSTICA EVALUACIÓN DE ALIMENTOS I TEC ALIMENTOS I Relaciones públicas COCINA COLOMBIANA I... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
...Identificar los productos básicos de la cocina Colombiana e Internacional. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú Colombiano e Internacional. Establecer el uso de preparaciones básicas y determinar a que plato corresponden. Conocer y manejar diferentes recetas... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida italiana, Comida mediterránea...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
... aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina colombiana, Cocina profesional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...de respuesta a las necesidades de la región y del sector, generando nuevas oportunidades de empleo y contribuyendo a profesionalizar el sector productivo... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina internacional...
...de respuesta a las necesidades de la región y del sector, generando nuevas oportunidades de empleo y contribuyendo a profesionalizar el sector productivo... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina internacional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
...Identificar la materia prima y manejarla. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos en cocina fría. Innovar y crear nuevos platos con técnica. Identificar preparaciones básicas. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú frío. Establecer el uso de preparaciones... Aprende sobre: Cocina fría, Comida típica, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 12h
...hierbas y productos que por su aroma y sabor puedan influir en el producto final Reconocimiento de las Herramientas Básicas y Equipos Para Trabajar • Manejar... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Platos fríos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... a la creación de platos y su historia, así como también las exigencias alimenticias de la sociedad. La carrera de Gastronomía forma profesionales con habilidades en la cocina, capaces de conjugar los conocimientos prácticos y teóricos relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de insumos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Marketing mix, Cocina profesional...
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