-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...ético y colaborativo. Propiciar la investigación aplicada sobre los conocimientos, las tendencias y las exigencias de la industria de turismo de reuniones... Aprende sobre: Recursos naturales, Estándares de calidad, Gerencia estratégica...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina natural, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina natural, Jefe de cocina...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef...
-
Excelente la experiencia de haber sido parte de la escuela.
← | →
- Curso
- Medellín
- Fechas disponibles
- 4h
...La antigua creencia popular de que la cocina sana equivale a una alimentación asceta y aburrida ya no es valida. La cocina sana y el placer de saborear los alimentos ya no son conceptos incompatibles. Al contrario, la cocina sana moderna es joven y fresca y de fácil digestión. Si este programa... Aprende sobre: Cocina saludable, Alimentación vegetariana, Alimentos funcionales...
...La antigua creencia popular de que la cocina sana equivale a una alimentación asceta y aburrida ya no es valida. La cocina sana y el placer de saborear los alimentos ya no son conceptos incompatibles. Al contrario, la cocina sana moderna es joven y fresca y de fácil digestión. Si este programa... Aprende sobre: Cocina saludable, Alimentación vegetariana, Alimentos funcionales...
-
Excelente la experiencia de haber sido parte de la escuela.
← | →
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Cocina internacional, Técnicas de cortes de frutas...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Cocina internacional, Técnicas de cortes de frutas...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
-
Cumplió con las expectativas
← | →
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el curso de Cocina Mexicana, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Este curso está especialmente dirigido a los apasionados por la cocina en esta oportunidad de México; el objetivo de este programa es brindar... Aprende sobre: Cocina regional, Alta Cocina, Entradas calientes...
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el curso de Cocina Mexicana, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Este curso está especialmente dirigido a los apasionados por la cocina en esta oportunidad de México; el objetivo de este programa es brindar... Aprende sobre: Cocina regional, Alta Cocina, Entradas calientes...
-
Cumplió con las expectativas
← | → ver todas
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | → ver todas
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 31 Días
...Contenido Generalidades Hidrocoloides Nitrógeno líquido Cocina al vacío Ovoproductos Lácteos Masas Mixología... Aprende sobre: Nitrógeno líquido, Hidrocoloides en la cocina, Lácteos en la cocina...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja. En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás... Aprende sobre: La Soja, A distancia, Proteínas o Albúminas o Prótidos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- 5h
...La CET ofrece el programa de formación taller de cocina en pareja brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo a los participantes actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo... Aprende sobre: Copa de vino tinto, Papas duquesas, Lomo al Whisky...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Cocina I Cocina II Costos y administración Presupuestos Hoteleros Legislación e Introducción a la Administración... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración restaurantes, Administración de Empresas...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Cocina I Cocina II Costos y administración Presupuestos Hoteleros Legislación e Introducción a la Administración... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración restaurantes, Administración de Empresas...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | → ver todas
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | → ver todas
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | → ver todas
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno... Aprende sobre: Jefe de cocina, Evolución Histórica, Gastronomía española...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno... Aprende sobre: Jefe de cocina, Evolución Histórica, Gastronomía española...
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...Plan de estudios Semestre I Fundamentos de Cocina I Teoría de Cocina I Higiene y conservación de alimentos Semestre II Fundamentos de Cocina... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Manejo de alimentos, Conservación de Alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
... de Restaurantes de la Fundación Tecnológica Canadiense Internacional LCI. Diploma College Food Service Management de Lasalle College International. Formador de formadores de LCI Lasalle College International. Gastronomía y Alta Cocina. Publicación del libro “Del Gallus Domesticus a Los Mercados de Popayán... Aprende sobre: Gestión de calidad, Preparación de alimentos, Tiempos de cocción...
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo... Aprende sobre: Comida fusión, Plantas de Alimentos...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Decoración y presentación de platos, Auxiliar de cocina...
-
El personal académico, excelente, las instalaciones amplias y nuevas, con accesibilidad, las materias primas frescas con mucha calidad. El precio del curso va de acuerdo al nivel de excelencia y el título del profesional.
← | →
-
Las materias primas de buena calidad, buenos docentes, buena estructura.
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...Plan de Estudios Cocina Peruana Mucho más ……... Aprende sobre: Administración de alimentos, Receta Estándar, Diseño y Montaje Platos...
...Plan de Estudios Cocina Peruana Mucho más ……... Aprende sobre: Administración de alimentos, Receta Estándar, Diseño y Montaje Platos...
-
El personal académico, excelente, las instalaciones amplias y nuevas, con accesibilidad, las materias primas frescas con mucha calidad. El precio del curso va de acuerdo al nivel de excelencia y el título del profesional.
← | → ver todas
-
Las materias primas de buena calidad, buenos docentes, buena estructura.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... cuatro semestres. El estudiante técnico por competencias laborales en Cocinero Principal con énfasis en Cocina Internacional, además de tener un gusto por la cocina, ha de tener afinidad por lo siguiente: · Actitud de servicio. Aunque la materia prima es la comida, el trato con las personas será “el pan... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina internacional...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...CONTENIDO Persona con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo... Aprende sobre: Menús individuales, Preparación de bebidas, Menús completos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 10h
...Contenido: Lomo de cerdo relleno al horno con salsa de ciruela Puré de papa Ponche real Ensalada de manzana con piña y nuez Suprema de pollo muselina con... Aprende sobre: Cerdo relleno al horno, Ponche de navidad, Ponche real...
- Diplomado
- Bogotá
- 150h
...Este diplomado te permitirá adquirir conocimientos y habilidades al momento de elaborar preparaciones básicas manejando las diferentes técnicas en Cocina Wok... Aprende sobre: Preparaciones asiáticas, Técnicas de la Cocina Wok, Cualidades de las sartenes...
- Capacitación
- Cali
- Fechas disponibles
- 100h
... por los mejores chefs de cocina... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Alimentos y bebidas, Comidas rápidas...