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Cursos de Cocina profesional Bogotá
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
... básicas de cocina, también aprenderás cómo planificar y preparar una comida completa, desde el aperitivo hasta el postre. También aprenderás a elegir y combinar los ingredientes adecuados para crear platos deliciosos y equilibrados. Pero eso no es todo. Si estás interesado en proyectar tu propio negocio... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Utensilios de cocina...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Gerencia de bares, Cocina profesional...
...El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Gerencia de bares, Cocina profesional...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Curso
- Bogotá
...Desarrollar en los participantes habilidades culinarias desde temprana edad, con el fin de despertar una chispa creativa que les permita adquirir competencias... Aprende sobre: Cup cakes de chocolate, Casa de chocolate, Canelones de pollo...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...en el sector de alimentos y bebidas, con una visión emprendedora, humanista y social, que mediante la utilización adecuada de la técnica, de respuesta... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Cocina internacional...
...en el sector de alimentos y bebidas, con una visión emprendedora, humanista y social, que mediante la utilización adecuada de la técnica, de respuesta... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Cocina internacional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
.... Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras... Aprende sobre: Cocina internacional, Comida italiana, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
... profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina profesional, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 12h
...• Conocer las experiencias de los estudiantes en la transformación de ensaladas • Identifica materia prima para la buena combinación de productos • Identificar... Aprende sobre: Cocina fría, Comida típica, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 60h
...Identificar la materia prima colombiana de cada región. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos. Innovar y crear nuevos platos con productos étnicos de cada región. Identificar los productos básicos de la cocina colombiana. Identificar los elementos necesarios para la disposición... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Cocina profesional...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...El programa de Profesional en Gastronomía trata acerca del descubrimiento, la investigación y la comprensión de la elaboración de alimentos y bebidas. Formamos profesionales que entienden la gastronomía como una ciencia y una forma de arte, que conocen las influencias culturales que contribuyen... Aprende sobre: Alimentos industria, Higiene de alimentos, Cocina profesional...
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