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Cursos Gastronomía en Bogotá
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 15h
...COCINA BÁSICA PARA NIÑOS, CORTES, COCCIONES, GALLETERIA Y EMPLATADOS BÁSICOS CONOCER Y UTILIZAR DE FORMA CORRECTA EQUIPOS Y UTENSILIOS. CONOCER LOS MONTAJES... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Manejo de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 30h
...CONTACTO PARA AMPLIAR LA INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO MANEJO DE PUBLICO. CARTOMAGIA. PRESTIDIGITACION. MAGIA CON CIGARRILLOS,MONEDAS PALILLOS...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
...de los profesionales en la materia. Este curso de Flair proporciona la información necesaria para realizar las tareas propias de la coctelería... Aprende sobre: Show fuego, Flair bartender, Acrobacias con botellas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
... de Restaurantes de la Fundación Tecnológica Canadiense Internacional LCI. Diploma College Food Service Management de Lasalle College International. Formador de formadores de LCI Lasalle College International. Gastronomía y Alta Cocina. Publicación del libro “Del Gallus Domesticus a Los Mercados de Popayán... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Cocina vegana, Tiempos de cocción...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 20h - 1 Semana
...y conjugarla con el mundo de la cocteleria chicos y chicas que sepan de cocteleria Se invitaran a una charla informativa gratuita donde conocerán el programa... Aprende sobre: Historia y origen del cocktail, Introducción a la coctelería, Entrenamiento con botellas sintéticas...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 90h
...La docencia en la gastronomía es importante para ofrecer a los aspirantes una visión conceptual, tomándola como un arte y una ciencia y, entendiendo el espacio de la cocina como un aula. Es necesario tener capacidad de conceptualizar y diferenciar tanto pedagogía como didáctica en la docencia... Aprende sobre: Docencia orientada, Habilidades para la practica, Docencia universitaria...
- Curso
- Bogotá
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Temas Repostería Galletas de mantequilla. Galletas de manga. Decoración de galletas con glass real... Aprende sobre: Canelones de pollo, Cocina vegetariana, Galletas de manga...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
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Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
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- Curso
- Bogotá
- 2 Días
... de la cocina chifa • Tendencias gastronómicas (cocina kilómetro cero, eco gastronomía, slow food)... Aprende sobre: Cocina vegetariana...
... de la cocina chifa • Tendencias gastronómicas (cocina kilómetro cero, eco gastronomía, slow food)... Aprende sobre: Cocina vegetariana...
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Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
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Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 21h - 7 Días
...protocolo de servicio y acompañamiento con todo tipo de comida. Los restaurantes que quieran ganar prestigio y categoría deben elegir un sumiller de entre ellos... Aprende sobre: Cata Vinos, Cata Sensorial de Vinos, Tipos de cata...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 40h
...Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la Cocina Internacional, en especial la Cocina Peruana. Egresados, estudiantes...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...el cliente quede satisfecho con el servicio. El propósito de este curso de Barista Profesional es lograr los siguientes objetivos declarados... Aprende sobre: Arte latte...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 20h
...mas de 20 años de experiencia laboral certificada. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo... Aprende sobre: Show Barman...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 80h - 1 Mes
...bares, casinos, clubes campestres etc El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Definición de bartender Decálogo del barman, Cocktails según su tamaño, Medidas y equivalencias...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 100h
...es el aspecto más importante. El planteamiento anterior conduce a la necesidad de estructurar un sistema de información cuya configuración y aplicación... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 20h
...las cepas más usadas, el estilo y las denominaciones principales de cada región. El curso está dirigido a aficionados del vino que quieren adquirir conocimientos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 20h
...las cepas más usadas, el estilo y las denominaciones principales de cada región. El curso está dirigido a aficionados del vino que quieren adquirir conocimientos... Aprende sobre: Estados Unidos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 6h
...equilibrio y el placer brindado por maridajes apropiados. Contenido Conjunción del peso y la riqueza de los alimentos con el cuerpo de los vinos Equilibrio... Aprende sobre: Vinos y comida oriental, Vinos y comida francesa, Vinos y salud...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 36h
...las cepas más usadas, el estilo y las denominaciones principales de cada región. Entender los conceptos de maridaje para proponer una armonización con... Aprende sobre: Vinos de Australia y Nueva Zelanda, Vinos de Portugal y Sudáfrica, Viticultura mundial...
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 24h
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Cocina avanzada, Gastronomía colombiana...
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Cocina avanzada, Gastronomía colombiana...
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 40h
... los cursos de Gastronomía. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual... Aprende sobre: Servicio de bar, Cócteles sin licor, Sector hotelero...
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Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
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- Diplomado
- Bogotá
- 84h
...de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información. PLAN DE ESTUDIOS MÓDULO I VITIVINICULTURA BÁSICA HISTORIA DEL VINO VITICULTURA Y... Aprende sobre: Toma de decisiones...
...de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información. PLAN DE ESTUDIOS MÓDULO I VITIVINICULTURA BÁSICA HISTORIA DEL VINO VITICULTURA Y... Aprende sobre: Toma de decisiones...
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Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...de origen-Italia Leyes de denominación de origen-Francia Leyes de denominación de origen-Portugal y Sudáfrica Leyes de denominación de origen-España Leyes... Aprende sobre: El whisky, Vinos y salud, Manejo de la cava y los vinos...
...de origen-Italia Leyes de denominación de origen-Francia Leyes de denominación de origen-Portugal y Sudáfrica Leyes de denominación de origen-España Leyes... Aprende sobre: El whisky, Vinos y salud, Manejo de la cava y los vinos...
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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