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Bogotá, D.C.
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Cursos Gastronomía en Bogotá, D.C.
- Curso
- Bogotá
- Febrero
- 40h
...papas quiméricas • Preparaciones de base, fondos de ave, veloute de ave, suprema, arroz pilaf • Preparaciones de base, fondo oscuro, salsa española... Aprende sobre: Pan baguette, Vinagretas ensalada, Papas bravas...
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cosas pequeñas por mejorar
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En su mayoría es de práctica por lo que hace que se aprenda mas rápido
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 21h - 7 Días
...El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS Reglas y criterios... Aprende sobre: Bebidas con café, Manejo de maquina express, Certificado de barista...
...El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS Reglas y criterios... Aprende sobre: Bebidas con café, Manejo de maquina express, Certificado de barista...
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cosas pequeñas por mejorar
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En su mayoría es de práctica por lo que hace que se aprenda mas rápido
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Está bueno
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Teórico práctico, me gustó
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 21h - 7 Días
...Jarabes Tiki−Pre mix Tiki. Elaboración de Cocteles Tiki. Mai Tai−Zombie. Últimas tendencias en la Coctelería Tiki. Shrubs, Aguamieles y Tinturas... Aprende sobre: Artesanía de flores artificiales, Curso corto, Cocteleria tiki...
...Jarabes Tiki−Pre mix Tiki. Elaboración de Cocteles Tiki. Mai Tai−Zombie. Últimas tendencias en la Coctelería Tiki. Shrubs, Aguamieles y Tinturas... Aprende sobre: Artesanía de flores artificiales, Curso corto, Cocteleria tiki...
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Está bueno
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Teórico práctico, me gustó
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 40h
...Cocina Peruana Criolla Solterito de queso y atún. Cebiche caliente de pollo. Mazamorra morada. 3. Cocina Peruana Criolla Papa a la Huancaína...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 20h
...Adquirir los Conocimientos y Bases Necesarios para el desempeño laboral en establecimientos de primera categoría con una metodología en su gran parte dinámica... Aprende sobre: Show Barman...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 90h
...La docencia en la gastronomía es importante para ofrecer a los aspirantes una visión conceptual, tomándola como un arte y una ciencia y, entendiendo el espacio de la cocina como un aula. Es necesario tener capacidad de conceptualizar y diferenciar tanto pedagogía como didáctica en la docencia... Aprende sobre: Enseñanza de la gastronomía, Docencia universitaria, Habilidades para la practica...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Prácticas en empresa
...El mismo podrá asesorarte en todo lo que necesites para que comiences de la mejor forma posible. Al finalizar el diplomado, el estudiante desarrollará habilidades... Aprende sobre: Tipos de licores, Cerveza artesanal, Working flair...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
...Por favor, haz click en el botón “Pide información” y el equipo de asesores de Emagister se comunicará contigo para ayudarte a resolver todas tus dudas... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Cocina colombiana, Mise en Place...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 80h - 1 Mes
...Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia... Aprende sobre: Métodos de elaboración, Definición de bartender Decálogo del barman, Cocktails según su tamaño...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
...Emagister te invita a hacer clic en el botón de “Pide información” para que un asesor académico se contacte contigo y pueda ayudarte con el proceso de matriculación... Aprende sobre: Acrobacias con botellas, Working flair, Flair bartender...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 6h
...que se encuentra disponible aquí mismo, recuerda que este asesor es quien te ayuda a realizar la matriculación y podrá sugerirte, si lo deseas... Aprende sobre: Bebidas energéticas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 60h
...PROTOCOLO, CATA Y MARIDAJE DE VINOS. RECONOCIMIENTO Y CATA DE VARIOS TIPOS DE VINO CONOCIDOS MUNDIALMENTE. MONTAJE DE PLATAS PARA MARIDAJE RECONOCER... Aprende sobre: Cata Vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 21h - 7 Días
...información” que se encuentra en la web de Emagister, el equipo de operadores se comunicará contigo para ayudarte a resolver todas tus dudas. El centro... Aprende sobre: Viticultura y vinificación, Etiqueta y protocolo, Tipos de cata...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...Como puedes apreciar el temario es muy complejo, pero el cuerpo docente lo ha diseñado de modo tal que sea accesible su curva de aprendizaje... Aprende sobre: Arte latte...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 100h
...en el sector de los servicios gastronómicos que diversifique el enfoque y manejo de problemas conocidos y la retroalimentación teórico-práctica de tal... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 20h
...de los vinos Aromas, sabores y método de cata Italia Francia España Nota: De acuerdo con lo previsto por las autoridades gubernamentales, hacia el mes de agosto de 2020...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 20h
...de los vinos Aromas, sabores y método de cata Estados Unidos Argentina Australia Chile Sudáfrica Nota: De acuerdo con lo previsto por las autoridades gubernamentales... Aprende sobre: Estados Unidos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 6h
...restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales... Aprende sobre: Cata de vinos, Vinos y salud, Vinos y comida oriental...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 36h
...de alimentos y bebidas pueden tener interés en participar en este curso para completar una formación sobre la gestión del vino y el servicio del mismo... Aprende sobre: Vinos de Australia y Nueva Zelanda, Viticultura mundial, Austria y suiza...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 24h
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 40h
... los cursos de Gastronomía. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual... Aprende sobre: Cócteles sin licor, Sector hotelero, Servicio de bar...
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...Vinos y comida oriental Vinos y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta... Aprende sobre: La química del vino, Manejo de la cava y los vinos, Historia del vino...
...Vinos y comida oriental Vinos y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta... Aprende sobre: La química del vino, Manejo de la cava y los vinos, Historia del vino...
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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