-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Magangué
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Gastronomía en Magangué
- Curso
- Semipresencial en Magangue
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 64h - 2 Meses
...elaborar diferentes tortas y productos comestibles de uso decorativo, para usar en el hogar u oficinas durante un matrimonio, cumpleaños, quinceañero... Aprende sobre: Preparación de postres, Elaboración de tortas para cumpleaños...
Más cursos similares virtuales y a distancia
-
Ha sido una formación doble la que he adquirido, lo que me tiene muy contento,espero volver a cursar con ustedes nuevamente.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5... Aprende sobre: Cocina nacional, Cocina creativa, Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5... Aprende sobre: Cocina nacional, Cocina creativa, Ayudante de cocina...
-
Ha sido una formación doble la que he adquirido, lo que me tiene muy contento,espero volver a cursar con ustedes nuevamente.
← | →
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Manipulación alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Manipulación alimentaria...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte