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Cursos Gastronomía virtuales y a distancia
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en la dirección en restauración, dentro del área profesional restauración... Aprende sobre: Recursos Humanos, Servicio de restaurante, Gestión de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina profesional...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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Es muy asequible si es que tienes otras obligaciones, contenido completo y dinámico, muy buen atención por parte de los tutores y profesores.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Glosario de productos, Cocina internacional, Cocina americana...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Glosario de productos, Cocina internacional, Cocina americana...
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Es muy asequible si es que tienes otras obligaciones, contenido completo y dinámico, muy buen atención por parte de los tutores y profesores.
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- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
- Clases virtuales
- Campus online
...de vinos blancos para actualizar los conocimientos y perfeccionar las competencias de los profesionales que desean incorporarse a este sector. Objetivos...
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Es un buen curso que nos van a servir para el resto de nuestras vidas
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Material de apoyo muy didáctico.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
...MESA Y BAR DE ACUERDO A LA NORMATIVIDAD VIGENTE 2. INTERPRETACIÓN DE LA RECETA ESTÁNDAR PARA LA EXITOSA ELABORACIÓN DEL CÓCTEL SIN ALCOHOL 3...
...MESA Y BAR DE ACUERDO A LA NORMATIVIDAD VIGENTE 2. INTERPRETACIÓN DE LA RECETA ESTÁNDAR PARA LA EXITOSA ELABORACIÓN DEL CÓCTEL SIN ALCOHOL 3...
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Es un buen curso que nos van a servir para el resto de nuestras vidas
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Material de apoyo muy didáctico.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...C) Principios y Fundamentos para su Clasificación. 1.- Maridaje por Tradición. 2.- Maridaje ligado a estación del año. 3.- Maridaje por psicología...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...MóDULO II Tema 1. ESTRUCTURA. Tema 2. PLANIFICACION Y MONTAJE: mesas, menaje, servicio, decoración. MóDULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION... Aprende sobre: Organización cátering, Manipulador de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... del componente administrativo, financiero, innovador y artístico. El enfoque artístico de este escenario de formación ofrece a los estudiantes una visión estética, emocional y de significado del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información... Aprende sobre: Química de alimentos, Diseño gastronómico, Procesamiento alimentario...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Elefantita Coqueta Y muchas decoraciones... Aprende sobre: Torta adornada con cintas de coco, Torta australiana, Elaboración de diferentes tipos de tortas...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
...MAQUINARIA Y EQUIPOS PARA EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN 3. EMPAQUE 4. ELABORACIÓN DE TORTAS...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Capitán O Maître De Banquetes d- Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef, Química y nutrición de los alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
...CONCEPTOS GENERALES SERVICIOS GASTRONÓMICOS MÓDULO 2: EL SERVICIO MÓDULO 3: PLANEACIÓN DEL CATERING MÓDULO 4: PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Delegación y confianza. El rol del líder y Su impacto en El clima laboral. ¿Cómo generar compromiso en el equipo de trabajo?. Recomendaciones prácticas...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Productos finales en la Repostería...
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Productos finales en la Repostería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist Iluminación Embelleciendo, conservando y resaltando CLASE III Equipo Necesario Iluminación para efectos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
...(CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS. 2. LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA B.P.M. DECRETO 3075/1997 .RES 2674/ 2013. 3. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus online
- Tutor personal
...Para todo aquel que sus pasiones culinarias extiendan mas allá de la cocina y se concentren en satisfacer los maravillosos gustos de la panadería. El programa de el Instituto Internacional de Gastronomía ofrece una formación intensiva, práctica e integral. Este famoso estudio profesional... Aprende sobre: Dominio de los utensilios y maquinaria, Panadería Europea, Panaderia Internacional...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...etc. - Lineamientos generales Organización administrativa: - Presupuesto de banquete – orden de servicio - Venta de banquetes - Reservación de banquetes...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
- Servicio de consultas
- Envío de materiales de aprendizaje
- Tutor personal
- Prácticas en empresa
...Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados dae la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cual... Aprende sobre: Chocolate en frutas, Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Sistemas de distribución de comidas desde tierra: congelados, refrigerados, calientes. CLASE III – El servicio de alimentos y bebidas a bordo...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina...