-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Industria alimentaria Bogotá, D.C.
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador... Aprende sobre: Análisis de peligros, Contaminación de alimentos, Sistemas de control...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Industria alimentaria, Higiene alimentaria...
- Especialización
- En empresa en Bogotá, D.c.
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor en 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Preparación de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 8h
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor en 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias, Contaminación de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 30h - 3 Días
...Amoniaco 4. Alternativas de diseño para sistemas energéticamente eficientes. 5. Sistemas de baja carga de amoniaco, una nueva tendencia a favor de la seguridad... Aprende sobre: Ingeniería mecánica, Industria alimentaria, Industria carne...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 120h
... momento en la población y están asociadas al deficiente manejo y manipulación de los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta el consumidor final. “Desde la Granja hasta la mesa”, adicionalmente esto repercute en pérdidas económicas y de reputación... Aprende sobre: Industria alimentaria, Gestión de calidad, ISO 22000...
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 24 Meses
...y gestión de centros educativos Orientación familiar y tutoría Las TIC en los procesos educativos en la especialidad de lenguas extranjeras... Aprende sobre: Industria alimentaria, Tecnología e informática, Formación profesional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte