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Cursos Instituto Internacional de Gastronomia
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
...y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...del recetario 2.2.3 Recetarios dinámicos 2.3 Determinación de precios de venta 2.3.1 Técnicas para determinación del precio 2.3.2 Estrategia de precio... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...y el servicio del vino 8.1 Almacenaje 8.2 Taponado de vinos 8.3 Maduración sin control 8.4 Temperaturas de servicio 8.5 Botellas 8.6 Lectura de etiquetas... Aprende sobre: La Cata, El vino y su estructura, El viñedo...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Actividad física y nutrición 5.2.1 Claves para una buena salud 5.3 Enfermedades transmitidas por alimentos, alergias e intolerancia alimentarias 5.4 Nutrición... Aprende sobre: Actividad física y nutrición, Vitaminas y Minerales, Nutrición Básica...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Este es el primer paso para una gran carrera. Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina fria, Administracion de la cocina...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administracion de la cocina, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Recursos humanos y financieros, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3. Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados dae la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos... Aprende sobre: Técnicas de Transformación, Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas...