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Cursos Instituto Internacional de Gastronomia
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
...de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Determinar la brigada de personal requerida Módulo 5 5.1 Preparación de la cocina y back área para el banquete 5.1.1 Organización de brigadas de cocina... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...2 Las bebidas alcohólicas 2.1 Los fermentados 2.2 Los destilados 2.3 Origen de los principales bebidas alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología... Aprende sobre: El vino en la historia de la humanidad, Regiones productoras de vino, La Cata...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.1.2 Pautas para una dieta sana en U.K. 1.2.1.3 Pautas para una dieta sana en México 1.2.2 Grupos de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas... Aprende sobre: Actividad física y nutrición, Nutrición Básica, Fosfolípidos y esteroles...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Este es el primer paso para una gran carrera. Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria, Principios de cocina caliente...
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...1.1.4 Evaluación nutricional 1.1.4.1 Características principales 1.1.4.2 Evaluación dietética 1.1.4.3 Composición nutrimental de los alimentos 1.1.4.4... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Tecnicas culinarias, Recursos humanos y financieros...
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...la repostería 2.10 Descripción de establecimiento de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...3.3.1 Presentación de la cotización 3.4 Políticas de servicio y cancelación 3.4.1 Políticas comunes de servicio 3.4.2 Políticas comunes de cancelación... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina fria, Mise en Place...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Administracion de la cocina, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Para todo aquel que sus pasiones culinarias extiendan mas allá de la cocina y se concentren en satisfacer los maravillosos gustos de la panadería... Aprende sobre: Panadería Europea, Producción de artesanal de pan, Panaderia Internacional...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor 12. Trufa 13. Turrón 14. Chocolate en frutas 15. Fondue... Aprende sobre: Decoración Artística con chocolate y cremas, Elaboración del chocolate, Elaboración y moldeado...