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Cursos Instituto Internacional de Gastronomia
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Historia de la Pastelería...
...Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Historia de la Pastelería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...el cual comunica un mensaje de una institución hacia un público o destinatario. Por este motivo, se requiere una adecuada planificación para no dejar ningún detalle al azar... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...y el servicio del vino 8.1 Almacenaje 8.2 Taponado de vinos 8.3 Maduración sin control 8.4 Temperaturas de servicio 8.5 Botellas 8.6 Lectura de etiquetas... Aprende sobre: El vino en la historia de la humanidad, Las bebidas alcohólicas, El vino y su estructura...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta... Aprende sobre: Nutrición Básica, Fosfolípidos y esteroles, Vitaminas y Minerales...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Este es el primer paso para una gran carrera. Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...1.1.4 Evaluación nutricional 1.1.4.1 Características principales 1.1.4.2 Evaluación dietética 1.1.4.3 Composición nutrimental de los alimentos 1.1.4.4... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place...
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...3.4.3 Contrato de banquetes Módulo 4 4.1 Generar la orden del evento (BEO) 4.1.1 Consideraciones importantes del BEO 4.2 Tipos de montajes y eventos 4... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente...
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- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...explora una amplia rama de temas, los cuales vienen a ser esenciales en el ámbito profesional. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería... Aprende sobre: Producción de artesanal de pan, Panaderia Internacional, Dominio de los utensilios y maquinaria...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados dae la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos... Aprende sobre: Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate, Técnicas de Transformación...