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Cursos Instituto Internacional de Gastronomia
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos para una gran... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Productos finales en la Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
...las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos para una gran... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Productos finales en la Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...4.1.1 Consideraciones importantes del BEO 4.2 Tipos de montajes y eventos 4.2.1 Montajes para banquetes 4.2.2 Tipos de eventos 4.2.3 Ventajas y desventajas... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo 7 Regiones productoras de vino 7.1... Aprende sobre: La Cata, El vino y su estructura, El vino en la historia de la humanidad...
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- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.1.2 Pautas para una dieta sana en U.K. 1.2.1.3 Pautas para una dieta sana en México 1.2.2 Grupos de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas... Aprende sobre: Vitaminas y Minerales, Nutrición y enfermedades crónicas, Actividad física y nutrición...
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- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Modulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1 Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina fria, Tecnicas culinarias...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros...
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Recursos humanos y financieros, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Determinar procedimiento de uso 3.2 Entrevista de venta y uso del kit 3.2.1 La presentación 3.2.2 Cuestionario de entrevista 3.3 Generar una cotización... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...2 Las bebidas alcohólicas 2.1 Los fermentados 2.2 Los destilados 2.3 Origen de los principales bebidas alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...El Viejo y Nuevo Mundo 7.2 Francia 7.2.1 Clasificación de los vinos franceses 7.2.2 Definición de denominación de origen 7.2.3 Regiones de Francia 7... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Para todo aquel que sus pasiones culinarias extiendan mas allá de la cocina y se concentren en satisfacer los maravillosos gustos de la panadería... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...las habilidades necesarias para formar parte , y desempañarse dentro de este exitoso sector gastronómico. Temario 1. Elaboración del chocolate... Aprende sobre: Elaboración del chocolate, Elaboración y moldeado, Técnicas de Transformación...