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Cursos Instituto Internacional de Gastronomia
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería 3.3 Tipos de endulzantes en la pastelería 3.4 Partes... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
...en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería 3.3 Tipos de endulzantes en la pastelería 3.4 Partes... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Con este curso, el alumno logrará tener un amplio conocimiento del mercado profesional de Eventos y poder insertarse en el mismo organizando eventos empresariales y sociales... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprende sobre: El vino y su estructura, Las bebidas alcohólicas, El vino en la historia de la humanidad...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.2.3 Sodio y potasio 1.2.2.4 Bebidas alcohólicas 1.2.3 Lectura de etiquetas nutricionales 1.3 Digestión, absorción, transporte y excreción 1.3.1 Sistema... Aprende sobre: Nutrición Básica, Nutrición y enfermedades crónicas, Fosfolípidos y esteroles...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina fria...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Administracion de la cocina, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6. Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprende sobre: Producción de artesanal de pan, Panaderia Internacional, Dominio de los utensilios y maquinaria...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Fondant 17. Mazapán 18. Elaboración y moldeado 19. Decoración Artística con chocolate y cremas... Aprende sobre: Decoración Artística con chocolate y cremas, Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas...