-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Argentina
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Postres Argentina
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
...Seminarios Express de Cocina - Resposteria. Para aprender a hacer con buena base y buena técnica esos postres infaltables para poner el broche de...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de vinos y pastas. Maridaje de vinos y quesos. Maridaje de vinos y foie gras. Maridaje de vinos y setas. Maridaje de vinos y postres. UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprende sobre: Postres en restauración, Formación y orientación laboral, Conservacion de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprende sobre: Postres en restauración, Formación y orientación laboral, Conservacion de alimentos...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Curso
- A distancia
...procedimiento y consejos. TéCNICAS DE DECORACIóN DE CUPCAKES: -Tipos de cobertura. -Recetas y aplicación de diferentes coberturas... Aprende sobre: Cocina creativa...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería. Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online... Aprende sobre: Tipos de Pasteles, Cocina creativa, Elaboración de chocolates...
-
Excelente
← | →
-
Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... la cocina CLASE V: POSTRE DE PLATO Distintas opciones de postre de plato Armado y presentación Sistemas de organización y planificación del trabajo Costos...
... la cocina CLASE V: POSTRE DE PLATO Distintas opciones de postre de plato Armado y presentación Sistemas de organización y planificación del trabajo Costos...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
← | → ver todas
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | →
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
...Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | → ver todas
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | → ver todas
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a nivel industrial UNIDAD DIDÁCTICA 11. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES) Importancia del postre...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | →
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... POSTRES EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... POSTRES EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | → ver todas
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Foie Gras Maridaje de vinos y setas Maridaje de vinos y postres UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA EDUCACIÓN DE LOS SENTIDOS Introducción Alianzas clásicas de vinos... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... POSTRES EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocinero Profesional, Dieta mediterránea...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... POSTRES EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocinero Profesional, Dieta mediterránea...
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... TÉCNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES. Asar al horno. Freír...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
.... POSTRES EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Cocina regional, Camarera de pisos, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... POSTRES EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Cocina regional, Camarera de pisos, Cata de vinos...
-
amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la presentación y servicio del plato a su bebida temperatura. MÓDULO 4. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... escaladas Masas azucaradas 2. Cremas y rellenos 3. Cubiteras y baños Tipos de cubiteras y baños 4. Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos, Estilo en la Cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... escaladas Masas azucaradas 2. Cremas y rellenos 3. Cubiteras y baños Tipos de cubiteras y baños 4. Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos, Estilo en la Cocina...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Recursos humanos y financieros, Tecnicas culinarias...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte