-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Restaurantes Bogotá
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...· Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos · Estudiantes, cocineros... Aprende sobre: Crecimiento personal, Alimentos procesados, Elaboración de menús...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 10h - 3 Días
- Prácticas en empresa
...Maquina y utensilios. - Preparaciones I y Practica I. Sesion II: - Desarrollo y extracción de espresso. - Metodo de emulsificación - Preparaciones II... Aprende sobre: Tiendas de café, Procesos de café, Barra de cafe...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 15h - 5 Días
...restaurantes, clubes, cruceros, bares, etc. El participante adquirirá de las herramientas habilidades para desempeñarse en un futuro como mesero anfitrion... Aprende sobre: Capitán de meseros, Presentación personal, Técnicas de servicio...
...restaurantes, clubes, cruceros, bares, etc. El participante adquirirá de las herramientas habilidades para desempeñarse en un futuro como mesero anfitrion... Aprende sobre: Capitán de meseros, Presentación personal, Técnicas de servicio...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 44h
...Víveres y comidas en Alemania y Colombia. Módulo 6: Comer en restaurante Hablar sobre prácticas alimenticias. Conversaciones con respecto a la comida... Aprende sobre: Tiempo libre, Pedir y agradecer, Momentos del día...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 20h
...práctica más completa para que conozcas todo sobre coctelería y bebidas en instalaciones profesionales de entrenamiento, instructores especializados con... Aprende sobre: Show Barman...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COMPRAS E INVENTARIOS ESTRUCTURA ECONÓMICA ANÁLISIS SENSORIAL HISTORIA DE LOS ALIMENTOS I SERVICIO DE CATERING DESARROLLO DE EVENTOS Y PROTOCOLO RESPONSABILIDAD... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...el whisky canadiense, el whisky americano, el bourbon. Las vodkas. Historia. Clasificación. Vodkas saborizados. Ginebras: Holandesa, Alemana... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...el whisky canadiense, el whisky americano, el bourbon. Las vodkas. Historia. Clasificación. Vodkas saborizados. Ginebras: Holandesa, Alemana... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Control de calidad, Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Informática II Proceso en fruver y abarrote Tercer Trimestre Contabilidad Estrategia de servicio al cliente Fundamentos de mercadeo Ingles I Participación... Aprende sobre: Estrategia de servicio al cliente, Gestión de restaurantes, Manejo de inventarios...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 116h
...alimentos y bebidas* (vía zoom y virtual) Sesión 3: Operación y gestión de cocinas (Incluye cárnicos) Sesión 4: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio Sesión 5... Aprende sobre: Diseño de cocinas, Bares y áreas de servicio, Evaluación financiera de la inversión...
- Diplomado
- Bogotá
- 116h
...Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control... Aprende sobre: Estrategia de ventas, Control de calidad, Gestión de personas...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 340h - 2 Semestres
...y desarrollo de herramientas para su aplicación. Profesionales de cualquier disciplina que se encuentren vinculados o deseen vincularse al sector de alimentos y bebidas... Aprende sobre: La definición del mercado objetivo, Manejo de alimentos, Promoción y comercialización...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 100h
...identificando variables de aprovechamiento en mejora de la rentabilidad. Se presentarán las habilidades gerenciales que facilitan el desempeño del participante... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...del área interesados en actualizar sus conocimientos. NOMBRE DEL TEMA La industria de restaurantes. TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción... Aprende sobre: Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos, Técnicas tradicionales...
- Diplomado
- Bogotá
- 120h
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Cocina fría, Sector hotelero...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 40h
...alimentos en los platos por parte del personal de cocina • Uso correcto de la servilleta de servicio • Colocación correcta de los platos en la mesa de... Aprende sobre: Atención al cliente, Organización de eventos, Sector hotelero...
- Curso
- Bogotá
- 16h
...el mercado Colombiano A – Cata de Whisky El servicio perfecto 2. La cerveza: orígenes y tradición Historia y orígenes de la cerveza Ingredientes de la... Aprende sobre: Licores destilados, Bebidas alcohólicas, Sector hotelero...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Normas ISO, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogotá
- 4h
...alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este seminario es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Enero de 2010... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Proceso de producción, Estrategia de ventas...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...almacén y entregas Control de facturación Taller de bar Análisis Operacional y Financiero Introducción a los estados financieros El balance general y su... Aprende sobre: Atención al cliente, Gestión de calidad, Inocuidad alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte