-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Restaurantes
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 340h - 2 Semestres
... que demanda profesionales especializados y preparados para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica. El programa de especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Restaurantes, considera el desarrollo de habilidades gerenciales aplicadas al sector... Aprende sobre: Marketing y merchandising, Manejo de alimentos, Globalización y competitividad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 100h
... Management en restaurantes Presupuestos de alimentos y bebidas Metodología Exposiciones magistrales de los temas por parte de los docentes, a partir... Aprende sobre: Gestión financiera...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 30h - 2 Semanas
... de mesas, protocolos, entre otros. El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Mesa y bar, Equipo de Trabajo, Capitán de servicio...
... de mesas, protocolos, entre otros. El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Mesa y bar, Equipo de Trabajo, Capitán de servicio...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Diplomado
- Bogotá
- 120h
...Horas = 120 Duración estimada: 120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción... Aprende sobre: Cocina fusión, Cocina fría, Sector hotelero...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 40h
...centro en emagister en Agosto de 2009. Metodología y Jornada Sábados todo el día Pensum Materias Servicio de Comedor • Transporte del material profesional... Aprende sobre: Organización de eventos, Sector hotelero, Atención al cliente...
- Curso
- Bogotá
- 16h
...clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre los licores, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Licores destilados, Elaboración del licor...
- Capacitación
- Bogotá
... De Alimentos Y Bebidas En Hoteles, Restaurantes, Clubes, Centros Vacacionales, Casinos, Cajas De Compensación, Cafeterías Y Establecimientos Gastronómicos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Normas internacionales, Inocuidad alimentaria...
- Curso
- Bogotá
- 64h - 6 Semanas
... a los estados financieros El balance general y su análisis Análisis del estado de resultados Contabilidad en el restaurante Como leer y analizar los estados... Aprende sobre: Costos de alimentos, Control de compras, Revenue Management...
- Diplomado
- Bogotá
- 54h
...La Universidad Externado de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información. PLAN DE ESTUDIOS Introducción al Revenue Management Segmentación... Aprende sobre: Control de precios, Canales electrónicos, Gestión de reservas...
- Curso
- Bogotá
- 4h
...Dirigido a: Responsables del manejo y servicio del vino, bebidas alcohólicas y productos gourmets en hoteles, clubes, restaurantes, centros vacacionales y tiendas especializadas; importadores y distribuidores de vinos y licores, aficionados y estudiosos del tema. El secreto de la personalización... Aprende sobre: Proceso de producción, Posicionamiento de marca, Estrategia de ventas...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
... El balance general y su análisis Análisis del estado de resultados Contabilidad en el restaurante Como leer y analizar los estados financieros Revenue... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Control de calidad, Gestión de riesgos...
- Evento
- Bogotá
- 12h
...Los asistentes a este seminario estarán en capacidad de conocer las herramientas financieras más apropiadas y con ellas analizar los estados financieros básicos para mantener la empresa dentro de los índices operacionales normales para alimentos y bebidas en restaurantes y hoteles... Aprende sobre: Balance general, Finanzas aplicadas, Sector hotelero...
- Diplomado
- Bogotá
- 192h
...Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Recursos humanos, Legislación laboral, Gerencia estratégica...
- Curso
- Bogotá
- 16h - 4 Días
... Restaurantes. Mejores prácticas actuales. Liderazgo y Coaching Habilidades de un líder Coach Detectando y desarrollando habilidades en otros. Entrenamiento... Aprende sobre: Capacitación y entrenamiento, Liderazgo y Coaching, Gestion del desempeño...
- Curso
- Medellin
- 48h
...Módulo 1: Conceptualización del Turismo. Temas: Tipos de Turismo Tendencias mundiales del Turismo Módulo 2: Hoteles y Restaurantes (8 horas) Temas... Aprende sobre: Servicio generador de ventas, Finanzas para Hoteles, Viaje del cliente...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
... domicilios, take out o experiencias in situ, el sector restaurantero debe ir a la vanguardia en uno de los elementos clave en la cadena de valor: el mercadeo y su alto impacto en la continuidad y prosperidad de los negocios Al ser el mercado de restaurantes tan joven en nuestro país, el conocimiento... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Mapa de la empatía, Marketing digital...
- Curso
- Bogota
- 40h
...El crecimiento en número de establecimientos, la especialización y la formalización de los restaurantes ha generado un desarrollo de la cultura gastronómica en la cotidianidad de los colombianos. Lo nuevos retos que plantea esta industria, requieren destrezas y habilidades especializadas... Aprende sobre: Estrategia financiera, Gestión de un restaurante, Negocio de restaurantes...
- Diplomado
- Bogota
- 80h
...acompañamiento que permita diseñar modelos de negocio innovadores o fortalecer modelos de negocio existentes. Proponer líneas de financiamiento. Este Diplomado... Aprende sobre: Productos con desarrollo sostenible, Emprendimiento Naranja...
-
Me gustan sus opinionespoe que beo qu son mui buenas sus programas
← | →
- Curso
- Cartagena
- 80h
...Contextualizar al personal de las distintas áreas de los hoteles y restaurantes en BPM y HACCP, con el fin de conocer las prácticas higiénicas de manipulación y procesamiento de alimentos preparados. Así mismo, se busca fortalecer las habilidades necesarias para identificar peligros y desarrollar... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Sector hotelero, Políticas de calidad...
...Contextualizar al personal de las distintas áreas de los hoteles y restaurantes en BPM y HACCP, con el fin de conocer las prácticas higiénicas de manipulación y procesamiento de alimentos preparados. Así mismo, se busca fortalecer las habilidades necesarias para identificar peligros y desarrollar... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Sector hotelero, Políticas de calidad...
-
Me gustan sus opinionespoe que beo qu son mui buenas sus programas
← | →