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Cursos de Sommelier
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
... envuelta en espinaca y tocineta, crema de mostaza. Clase 8: Vino Características organolépticas del vino, procesos de fermentación, diferencias...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...PROTOCOLO, CATA Y MARIDAJE DE VINOS. RECONOCIMIENTO Y CATA DE VARIOS TIPOS DE VINO CONOCIDOS MUNDIALMENTE. MONTAJE DE PLATAS PARA MARIDAJE... Aprende sobre: Cata Vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... a los Cursos Talleres de: Mesero Barman Profesional Mesero Anfitrión Bartender Clásico Bartender Working Flair y Show Barman Sommelier Introducción al Vino... Aprende sobre: Show Barman...
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Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
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- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...para todos nosotros es un placer cocinar y en navidad la satisfacción es mayor al querer sorprender a nuestros seres queridos, es por ello que este programa... Aprende sobre: Gestión de Productos, Fundamentos de cocina, Composicion de Menus...
...para todos nosotros es un placer cocinar y en navidad la satisfacción es mayor al querer sorprender a nuestros seres queridos, es por ello que este programa... Aprende sobre: Gestión de Productos, Fundamentos de cocina, Composicion de Menus...
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Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
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Me gustó mucho tanto la metodología como el lugar, realmente no imaginé que la adaptación del lugar estuviera tan completa. En cuanto al profesor un profesional completo, muchos tips, muchas técnicas que pueden mejorar el trabajo tras la barra. Gracias.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Días
...cajas de compensación, cruceros de lujo y establecimientos gastronómicos en general. Asistirá al inicio del curo, donde realiza la inscripción al curso... Aprende sobre: Working flair...
...cajas de compensación, cruceros de lujo y establecimientos gastronómicos en general. Asistirá al inicio del curo, donde realiza la inscripción al curso... Aprende sobre: Working flair...
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Me gustó mucho tanto la metodología como el lugar, realmente no imaginé que la adaptación del lugar estuviera tan completa. En cuanto al profesor un profesional completo, muchos tips, muchas técnicas que pueden mejorar el trabajo tras la barra. Gracias.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Básica VI Pastelería Básica IV Francés Pastelería Básica V Proyecto Empresarial Panadería IV (Diseño y Montaje Platos) Examen Final I MÓDULO II Amasijos... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
...se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO DEL PROGRAMA Sopa de piangua, Encocado de camarón, Atollado del pacífico... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Cocina internacional, Fundamentos de cocina...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
... del mundo X Cocina de vanguardia Barismo Catering y eventos I Historia de la cocina II Postres al plato Bar y enología Examen final... Aprende sobre: Métodos de cocción, Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Cortes de Verduras Cortes de Pescados y Mariscos Cortes de Res, Cerdo y Cordero Cortes de Conejo, Codorniz y Aves Técnicas de Cocción I Técnicas de Cocción... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos, Gestión de Productos...
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Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
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- Diplomado
- Bogotá
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse... Aprende sobre: Toma de decisiones...
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse... Aprende sobre: Toma de decisiones...
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Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse... Aprende sobre: Manejo de la cava y los vinos, La química del vino, El whisky...
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse... Aprende sobre: Manejo de la cava y los vinos, La química del vino, El whisky...
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
...Aclarar todos aquellos puntos que harán de cada ocasión un motivo de orgullo para quien es el anfitrión y pretende hacer honor al arte de invitar... Aprende sobre: Servicio en mesa, El corcho, Vinos y quesos...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
...destilados de frutas Schnapps, Calvados, Kirsch y Slivovitz Historia Elaboración Tipos Materia prima: Agave Tequila y Mezcal Historia Elaboración Tipos Taller de Cata... Aprende sobre: Taller de Cata, Bebidas fermentadas, Bebidas Destiladas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...italianas Legislación Metodología Se utilizará una metodología dinámica en donde los concurrentes participarán en el desarrollo de los temas previstos... Aprende sobre: Vinos y comida oriental, Nuevo mundo, Vinos y comida colombiana...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
... de Chile. Diplomado en herramientas técnicas para el sommelier profesional realizado en la Asociación Chilena de Sommeliers y tercer nivel avanzado... Aprende sobre: Vinos y salud, Vinos de Sudáfrica, Cata de vinos...
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Gestión de eventos, Fundamentos de cocina...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
... Administración II Contable I Cocina II Nutrición y Dietética SEMESTRE III Idioma Extranjero II Mercadeo I Electiva área Cocina III Coctelera y Enología... Aprende sobre: Gestión de Productos, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de cocina...
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