-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de alimentos Bogotá
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El Programa de Tecnología en Alimentos de Areandina busca formar profesionales en la composición y características de los alimentos, en los procesos de fabricación, manipulación, almacenamiento, conservación, desarrollo, control de calidad y administración de recursos; mediante una formación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Expresión Y Comunicación, Química orgánica...
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Procesos productivos, Recursos alimentarios, Ciencia de alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina creativa y temática, Contabilidad Empresarial...
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina creativa y temática, Contabilidad Empresarial...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...relacionadas con la producción científica y la innovación tecnológica, necesarias para abordar en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos los... Aprende sobre: Genética molecular microbiana, Procesos de polimerización, Fisica de suelos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, nace como una necesidad del país, y en el marco de la globalización mundial, donde la competitividad está determinado en mayor medida, por la formación y calificación... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Tecnología de alimentos, Redes del conocimiento nacionales...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...El objetivo general de esta maestría es proporcionar las bases metodológicas y científicas para desarrollar la capacidad investigadora de los estudiantes... Aprende sobre: SALUD PUBLICA, Genética de poblaciones, Medicina interna...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
... sociales, las artes, y todas aquellas que tengan que ver con el sistema alimentario, las cadenas productivas, y los aspectos culturales del acto de comer. El Tecnólogo en Gestión Gastronómica, operará en una amplia gama de actividades enfocadas hacia la Industria de Alimentos y Bebidas en las áreas... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Tecnología de alimentos, Cocina europea...
... sociales, las artes, y todas aquellas que tengan que ver con el sistema alimentario, las cadenas productivas, y los aspectos culturales del acto de comer. El Tecnólogo en Gestión Gastronómica, operará en una amplia gama de actividades enfocadas hacia la Industria de Alimentos y Bebidas en las áreas... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Tecnología de alimentos, Cocina europea...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte